Почему когда я поставил на сайт allvideos у меня выскакивает стандартный Windows Media Player

Тема в разделе "Наполнение", создана пользователем nds87, 20.07.2008.

  1. Offline

    nds87 Недавно здесь

    Регистрация:
    10.01.2008
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Почему когда я поставил на сайт allvideos у меня выскакивает стандартный Windows Media Player[!!!][!!!]
     
  2.  
  3. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Почему когда я поставил на сайт allvideos у меня выскакивает стандартный Windows Media Player

    Ну покажи сайт что ли. И что значит выскакивает?
     
  4. Offline

    nds87 Недавно здесь

    Регистрация:
    10.01.2008
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Ответ: Почему когда я поставил на сайт allvideos у меня выскакивает стандартный Windows Media Player

    он на локалке. Не выскакивает а воспроизводит видео через стандартный плеер а не через allvideos
     
  5. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Почему когда я поставил на сайт allvideos у меня выскакивает стандартный Windows Media Player

    А видео в каком формате.
     
  6. Offline

    nds87 Недавно здесь

    Регистрация:
    10.01.2008
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Ответ: Почему когда я поставил на сайт allvideos у меня выскакивает стандартный Windows Media Player

    разные пробовал avi,mp4,wmv
     
  7. Offline

    rast Недавно здесь

    Регистрация:
    28.11.2008
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    поприколу.. он например FLV формат в своем дизе будет воспроизводить. Как сделать что бы превьшка там была? Очень над.!!
     
  8. Offline

    Влад Пользователь

    Регистрация:
    23.02.2008
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    формат воспроизведения зависит от формата видео-файла.
     
  9. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    nds87, да дело в том, что нет своего проигрывателя у этого плагина, он "тащит" чужие, тут виндовский...

    rast, написать код соответствующий, это программно делается


    Влад, ничего не понял
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...