sh404SEF и кириллица

Тема в разделе "Joomla и SEF (ЧПУ)", создана пользователем Individ, 27.08.2007.

  1. RoMcHuS
    Offline

    RoMcHuS Недавно здесь

    Регистрация:
    06.11.2006
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: sh404SEF и кириллица

    я поставил АТРИО 2.1.1
     
  2. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: sh404SEF и кириллица

    "встроенный SEF выключен..."
    а вы включите
     
  3. RoMcHuS
    Offline

    RoMcHuS Недавно здесь

    Регистрация:
    06.11.2006
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: sh404SEF и кириллица

    а и так и так пробовал, ничего не помогает, вобщем выкинул нафиг этот бестолковый компонент и поставил снова sh404
     
  4. RoMcHuS
    Offline

    RoMcHuS Недавно здесь

    Регистрация:
    06.11.2006
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: sh404SEF и кириллица

    Пробую АТРИО жумсеф 133 тоже не прет... чего я не так делаю? попробовал на предыдущей версии двига, там тоже самое, он ссылки то делает но страниц таких нету.... редиректа нету, какбудто реврайтенджин вырублен
     
  5. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: sh404SEF и кириллица

    компонент как раз толковый.
    Спросите своего хостера о mod_rewrite

    Если ничего не поможет, постучитесь ко мне, решим вопрос
     
  6. RoMcHuS
    Offline

    RoMcHuS Недавно здесь

    Регистрация:
    06.11.2006
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: sh404SEF и кириллица

    я сам свой хостер и другие компоненты все работают, не модреврайте дело...
     
  7. RoMcHuS
    Offline

    RoMcHuS Недавно здесь

    Регистрация:
    06.11.2006
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: sh404SEF и кириллица

    а чего этому атрио нужно вообще? другие сеф модули включая стандартный работают, а этому все чет не так. Тупизм какой-то...

    Сейчас тестил на локале атрио 133 тоже не пашет...
    версия 2.1.0 как нистранно тоже не работает...

    чудеса
     
    Последнее редактирование: 03.09.2007
  8. RoMcHuS
    Offline

    RoMcHuS Недавно здесь

    Регистрация:
    06.11.2006
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: sh404SEF и кириллица

    Почему JoomlaBoard в explorere безумно обновляется безконца??? После установки ATRIO причем в опере все отлично
     
  9. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: sh404SEF и кириллица

    Не имею понятия...
     
  10. Offline

    Антон Недавно здесь

    Регистрация:
    06.10.2007
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Ответ: sh404SEF и кириллица

    Можно.
    Надо
    sh404SEF Configuration -> Advanced -> Advanced Component Configuration -> Rewriting mode? -> установить в "with .htaccess(mod_rewrite)".
     
  11. Offline

    peaktop Недавно здесь

    Регистрация:
    21.12.2007
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Ответ: sh404SEF и кириллица

    В общем, Файл русской кодировки у вас просто не в той кодировке, копирните из дистрибутива, откройте в блокноте(Ctrl+A)откройте файл в dreamveaver8(предварительно выбрав в настройках для нового документа utf-8),далее, жмете ctrl+v,
    далее ctrl+s,
    и заливаете получившийся файл на сервер

    :[
     
  12. Offline

    Michael Недавно здесь

    Регистрация:
    22.09.2005
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: sh404SEF и кириллица

    У меня не пошло, выдает следующий баг:

    ?Array ( [0] => option [1] => Table [2] => Patriotyi-Rossii [3] => )
    Are we debugging???
    Killed at line 297 in sef404.php: HEADERS ALREADY SENT (200)
    URL=http://zapravdu.ru/index.php?option=com_content&Itemid=35&id=15〈=ru&sectionid=2&task=category:
    OPTION=:
     
  13. Offline

    mav123 Недавно здесь

    Регистрация:
    11.03.2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Попробовать тогда стоит notepad++ для этих целей. Ни разу не подвёл, перекодирует отлично

    upd: предыдущий пост 2005 года? О_о
     
  14. Offline

    Alexandr Недавно здесь

    Регистрация:
    14.02.2010
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    а у меня вообще ссылки русские становяться когда я включаю модуль
    http://blablabla.ru/Акции к примеру выглядит так....
     
  15. Offline

    taravasya Недавно здесь

    Регистрация:
    10.02.2010
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Alexandr,
    И как навигация, работает при этом? У меня всё что с русскими букавами не рабоает :(
     
    Последнее редактирование: 09.09.2010
  16. Offline

    izosimoff Недавно здесь

    Регистрация:
    08.01.2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Добрый день вопрос в первую очередь к модераторам, у меня несколько иная проблема подскажите как с вот этим бороться?
    В менеджере ссылок компонента sh404sef все строчки вот такого вида
    pdf/виб�опогло�а��ие-ма�е�иал�.pdf
    В браузере все ок, переводит на русский.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...