Позиция для модулей как в админке j1.5

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем takman, 22.07.2008.

  1. takman
    Offline

    takman Недавно здесь

    Регистрация:
    10.02.2008
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Мужской
    Хочу на страницы сайта добавить позицию в виде вкладок как в админке j1.5
    может кто то пробовал?
     
  2.  
  3. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Позиция для модулей как в админке j1.5

    ты про табы?
    модули для этого есть как в расширениях данного сайта, так и в англоязычном сообществе
     
  4. takman
    Offline

    takman Недавно здесь

    Регистрация:
    10.02.2008
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Позиция для модулей как в админке j1.5

    Про их. Но нигде именно такого не нашел
     
  5. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Позиция для модулей как в админке j1.5

    mod_tabs, mod_multitabs
    и еще мноооног :)
     
    takman нравится это.
  6. takman
    Offline

    takman Недавно здесь

    Регистрация:
    10.02.2008
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Позиция для модулей как в админке j1.5

    попробую
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...