Как убрать верхнее меню?

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем Dram, 22.07.2008.

  1. Offline

    Dram Недавно здесь

    Регистрация:
    28.05.2008
    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    В админке в модулях такого нет, что бы его отключить, а на сайте висит......
    www.rus-trip.ru

    Помогите его отключить пжлст.
     

    Вложения:

  2.  
  3. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Как убрать верхнее меню?

    кстати, сайт не найден 404. а так ищи JSCookMenu, это вроде модуль должон быть. ну или
    Код (html):
    1. <DIV ID="myMenuID"></DIV>
    закомментируй/вычеркни
     
    Последнее редактирование: 22.07.2008
    Dram нравится это.
  4. Offline

    Dram Недавно здесь

    Регистрация:
    28.05.2008
    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Как убрать верхнее меню?

    Сайт нормально доступен............ За совет спасибо, помогло :)
     
  5. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Как убрать верхнее меню?

    да, кстати, пошёл сайт нормально. так, а что, модуль нашёл или div выкинул?
     
  6. Offline

    Dram Недавно здесь

    Регистрация:
    28.05.2008
    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Как убрать верхнее меню?

    div выкинул,
     
  7. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Как убрать верхнее меню?

    дык выкинь и весь скрипт. а то он огромный и грузится несмотря на то, что дива нету. лишнее время на загрузку.
     
  8. Offline

    Dram Недавно здесь

    Регистрация:
    28.05.2008
    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Как убрать верхнее меню?

    Я в этом слабо понимаю...........укажи пжлст какую часть кода убрать? Шаблон вверху. Заранее спасибо!
     
  9. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Как убрать верхнее меню?

    Код (PHP):
    1. <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript" src="<?php echo $mosConfig_live_site;?>/templates/<?php echo $GLOBALS['cur_template']; ?>/js/JSCookMenu.js"></SCRIPT>


    и

    Код (PHP):
    1. <?php // Custom MainMenu extension with JSCookMenu
    2. $mymenu_content = <<<EOT
    3. <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript"><!--
    4. var myMenu =
    5. [
    6. EOT;
    7. $database->setQuery("SELECT * FROM #__menu WHERE menutype = 'mainmenu' AND published ='1' ORDER BY ordering");
    8. $menus = $database->loadObjectList(); // mainmenu list
    9. $subs = array(); // sub menus
    10. // first pass to collect sub-menu items
    11. foreach ($menus as $row) {
    12.     if ($row->parent) {
    13.         if (!array_key_exists( $row->parent, $subs )) {
    14.             $subs[$row->parent] = array();
    15.         }
    16.         $subs[$row->parent][] = $row;
    17.     }
    18. }
    19. foreach ($menus as $row) { // second pass to insert main-menu items
    20.     if ($row->parent == 0 && (trim( $row->link ) || array_key_exists( $row->id, $subs ))) {
    21.         $name = addslashes( $row->name );
    22.         $alt = addslashes( $row->name );
    23.         $link = $row->link ? "'$row->link" : "null";
    24.         if ($row->type != "url") {
    25.             $link .= "&Itemid=$row->id'";
    26.         } else {
    27.             $link .= "'";
    28.         }
    29.         if( array_key_exists( $row->id, $subs )){
    30.             $mymenu_content .= "\n ['&nbsp;<img src=\"'+cmThemeOfficeBase+'folder_html.gif\">&nbsp;','$name',$link,null,'$alt'";
    31.         }
    32.         else{
    33.             $mymenu_content .= "\n ['&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;','$name',$link,null,'$alt'";
    34.         }
    35.         if (array_key_exists( $row->id, $subs )) {
    36.             $mymenu_content .= ',';
    37.             foreach ($subs[$row->id] as $sub) { // third pass to insert sub-menu items
    38.                 $name = addslashes( $sub->name );
    39.                 $alt = addslashes( $sub->name );
    40.                 $link = $sub->link ? "'$sub->link" : "null";
    41.                 if ($sub->type != "url") {
    42.                     $link .= "&Itemid=$sub->id'";
    43.                 } else {
    44.                     $link .= "'";
    45.                 }
    46.                 $mymenu_content .= "\n  ['<img src=\"'+cmThemeOfficeBase+'sections.png\">','$name',$link,null,'$alt'";
    47.  
    48.                 if (array_key_exists( $sub->id, $subs )) {
    49.                     $mymenu_content .= ',';
    50.                     foreach ($subs[$sub->id] as $sub2) { // fourth pass to insert subsub-menu items
    51.                         $name = addslashes( $sub2->name );
    52.                         $alt = addslashes( $sub2->name );
    53.                         $link = $sub2->link ? "'$sub2->link" : "null";
    54.                         if ($sub2->type != "url") {
    55.                             $link .= "&Itemid=$sub2->id'";
    56.                         } else {
    57.                             $link .= "'";
    58.                         }
    59.                         $mymenu_content .= "\n  ['<img src=\"'+cmThemeOfficeBase+'sections.png\">','$name',$link,null,'$alt'],";
    60.                     }
    61.                 }
    62.                 $mymenu_content .= "],";
    63.             }
    64.         }
    65.         $mymenu_content .= "],";
    66.     }
    67. }
    68.  
    69. $mymenu_content .= "];\n";
    70. $mymenu_content .= "--></SCRIPT>\n";
    71.  
    72. echo $mymenu_content;
    73. ?>
     
  10. Offline

    Dram Недавно здесь

    Регистрация:
    28.05.2008
    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Как убрать верхнее меню?

    Убрал второе ( то где много всего), первое не нашел. ВРоде все работает ничего не изменилось, еще раз спасибо, еще одby плюсик постаить не дает:)
     
  11. Offline

    Dram Недавно здесь

    Регистрация:
    28.05.2008
    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Опять таже проблема, но уже кода <DIV ID="myMenuID"></DIV> нет . Что надо удалить?
     

    Вложения:

    • 1.txt
      Размер файла:
      8 КБ
      Просмотров:
      1
  12. Offline

    Dram Недавно здесь

    Регистрация:
    28.05.2008
    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Уже не актуально, адалил....
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...