Как проставить теги H1 H2 H3 для заголовков?

Тема в разделе "Общие вопросы SEO", создана пользователем Dram, 22.07.2008.

  1. Offline

    Dram Недавно здесь

    Регистрация:
    28.05.2008
    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А то в админке этого сделать нельзя, она сама заголовки проставляет.
     
  2.  
  3. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Как проставить теги H1 H2 H3 для заголовков?

    тынц (8 буковок)
     
    Dram нравится это.
  4. Offline

    Dram Недавно здесь

    Регистрация:
    28.05.2008
    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Как проставить теги H1 H2 H3 для заголовков?

    Попробовал в настройках проставить заголовкам теги, мне не понравилось, как мамбот это сделал. А что откатить назад нельзя? Все названия стали огромными, мамбот удалил - ничего не изменилось............как исправить !?

    Добавлено через 2 минуты
    Как все же проставить эти теги вручную?
     
    Последнее редактирование: 23.07.2008
  5. Offline

    Liova01 Недавно здесь

    Регистрация:
    04.06.2006
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Как проставить теги H1 H2 H3 для заголовков?

    В визуальном редакторе есть надпись "[show/hide]". Нажмите и появится голый гипертекст без рендеринга. Там и проставляйте всё, что захотите и как захотите.
     
  6. Offline

    maugli77 Недавно здесь

    Регистрация:
    23.11.2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    бот супер даже нашлось решение для крупных букв :) править css и всё в порядке,а вот как решить вопрос с тем что в тег берутся заголовки и на главной странице,а там 4-5 статей(я так понимаю это не есть хорошо) как решить не подскажите?
     
  7. Offline

    Dimon100 Недавно здесь

    Регистрация:
    27.04.2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Всем привет.
    На указанном сайте мамбот для скачивания недоступен.Может кто выложит сюды а?
     
  8. Offline

    maugli77 Недавно здесь

    Регистрация:
    23.11.2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Смотрите аттачь - прикрепил мамбот
     

    Вложения:

  9. Offline

    RTM Недавно здесь

    Регистрация:
    09.11.2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    скачать мамбота. установил успешно.
    в инструкции была ссылка на включение - но она не работала,
    как его включить ? , h1 на страничках - не появился
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...