1. Вниманию авторов!

    Темы из разделов платных услуг удаляются, если:
    • тема создана более 2-х месяцев назад И
    • внутри темы не ведётся активных обсуждений задачи И
    • автор не уведомил администрацию об актуальности задачи.
    Так же тема будет удалена, если:
    • есть подозрение на мошеннические действия со стороны автора;
    • в задаче предлагается оказать содействие в разработке ресурсов, направленность которых противоречит законодательству РФ и моральным устоям здорового общества.
    Скрыть объявление

Подключить сайт к сервису Яндекс.новости

Тема в разделе "АРХИВ", создана пользователем visman, 23.07.2008.

  1. Offline

    visman Недавно здесь

    Регистрация:
    23.07.2008
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Приветствую,

    Кто поможет подготовить трансляцию в яндекс.новости.

    Там нужно создать экспортный файл rss 2.0 на основе xml и наладить экспорт данных из джумлы.

    Дайте знать кто может сделать и сколько будет стоить
     
  2.  
  3. Offline

    AnthonyS Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    07.08.2006
    Сообщения:
    273
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Подключить сайт к сервису Яндекс.новости

    так вроде для этого ничего делать то и не надо... просто внести ленту и все.
    важно чтобы она была нормальной - а то.. сам не могу на некотрых ее наладить, а на других - все как часики..
    шайтан..
     
  4. Offline

    visman Недавно здесь

    Регистрация:
    23.07.2008
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Ответ: Подключить сайт к сервису Яндекс.новости

    ок. а как наладить выборочный экспорт данных в этот файл?
    Т.е когда публикуешь новость в админке отмечаешь добавлять ее в экспортный файл или нет.
    А то не каждый материал подоходит для этого сервиса.

    Помогите плиз, в долгу не останусь
     
  5. Offline

    AnthonyS Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    07.08.2006
    Сообщения:
    273
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Подключить сайт к сервису Яндекс.новости

    ок, для начала - заведи свой RSS в feedburner
    если получится - помогу :)
     
  6. Offline

    Bfg Недавно здесь

    Регистрация:
    01.12.2008
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте, у меня тоже как раз вопрос по Яндекс.Новости, их не утраивает мой часовой пояс +0300, пишут, что для моего региона им надо +0500 (Екб)
    У меня выыставлен на сайте и для экспорта RSS время +0500, а в ссылке всё равно показывает +0300.
    Ребята подскажите пожалуйста, может кто в курсе делов... В чём проблема?
    Заранее благодарен!
     
  7. Offline

    McAndrews Недавно здесь

    Регистрация:
    25.03.2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Также имеется небольшая проблема. Устнавил компонент RD-RSS + патч для Яндекс-Новостей.

    Все работает нормально, однако Яша не принимает - в исходнике за тегом full-text попадается лишний &

    Вот что написали из Яндекса:

    в Вашем экспортном файле для Яндекс.Новостей в последовательности символов " заменять амперсанд не нужно, т.е. у вас, например, "ТЕКСТ", а должно быть "ТЕКСТ". Исправьте, пожалуйста.

    Кто-то сталкивался с подобным?

    Вот адрес ленты: http://www.ukfootball.ru/rd-rss/6.html

    Нужно очень срочно устранить проблему. Как вариант - возможно сделать полностью новый файл.
     
  8. Offline

    chegevaro Недавно здесь

    Регистрация:
    27.11.2008
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Как побороли?
     
  9. Offline

    dron79 Недавно здесь

    Регистрация:
    17.05.2010
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Последнее редактирование модератором: 31.03.2014

Поделиться этой страницей

Загрузка...