Перепрограммировать main_menu

Тема в разделе "Программирование", создана пользователем omfgpanda, 23.07.2008.

  1. omfgpanda
    Offline

    omfgpanda специалист

    Регистрация:
    22.01.2008
    Сообщения:
    673
    Симпатии:
    53
    Пол:
    Мужской
    Добрый день.... хочу немного переписать майн_меню.... но не как не могу найти где в модуле описывается заголовок меню... какая строка.... мне нужну что текст в заголовке был ссылкой... хелп )
     
  2.  
  3. Offline

    liberator Недавно здесь

    Регистрация:
    05.09.2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Добрый вечер, зачем же переписывать целый модуль, если есть стандартная функция, в настройках материала "заголовки как ссылки" , потыкай-научный метод тыка рулит, а ты сразу кодить уже начинаешь :))
     
  4. Offline

    Yasya Недавно здесь

    Регистрация:
    02.07.2008
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Сегодня работала с main_menu, а теперь он не хочет открываться, все меню открываются, а этот не хочет. Помогите, please
     
  5. Offline

    Arkadiy Пользователь

    Регистрация:
    21.11.2007
    Сообщения:
    371
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Мужской
    Вспоминай что наработала :D:D:D
     
  6. Offline

    liberator Недавно здесь

    Регистрация:
    05.09.2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    2Yasya
    возьми из установочного пакета main_menu.php и сравни файлы в тотал командере, а если просто нужно, чтобы заработало. то замени на оригинальный, вот и все, делов то.
     
  7. Offline

    liberator Недавно здесь

    Регистрация:
    05.09.2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    2Yasya
    возьми из установочного пакета main_menu.php и сравни файлы в тотал командере, а если просто нужно, чтобы заработало. то замени на оригинальный, вот и все, делов то.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...