Как снять копию с сайта?

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем Демон-13, 24.07.2008.

  1. Offline

    Демон-13 Недавно здесь

    Регистрация:
    06.05.2007
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Я заядлый новичек и по этому частенько, касячю с настройками сайта, как можно создать копию полностью всего сайта, что бы можно было её легко обновлять при каждом изменении, но что бы копия записывалась на мой компютер, на случай подения хостинга.
     
  2.  
  3. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Как снять копию с сайта?

    слить копию файлов по фтп. и снять актуальное состояние базы данных, дамп (phpmyadmin).
     
  4. GOoDm@n
    Offline

    GOoDm@n Недавно здесь

    Регистрация:
    30.05.2007
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Как снять копию с сайта?

    можешь для бакапа использовать Joomla Pack. он делает бакап + инсталлятор добавляет в архив.
     
  5. Offline

    Демон-13 Недавно здесь

    Регистрация:
    06.05.2007
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Как снять копию с сайта?

    слить это полностью перекинуть все файлы на комп? Но ведь это слишком много мороки после каждого изменения.

    GOoDm@n я устанавливал Joomla Pack но что-то не понял как им пользоватся?
    Ты сам используешь этот компонент?
    А какой версии инстолятор он добовляет в архив?
    Куда он архивирует данные, в базу хостенга или можно сразу на комп?
     
  6. GOoDm@n
    Offline

    GOoDm@n Недавно здесь

    Регистрация:
    30.05.2007
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Как снять копию с сайта?

    да там всё просто. заходишь в админке в компоненте есть кнопка для созлания бакапа. сохраняется он по умолчанию в папке site/administrator/components/com_jpack/temp но что б не лазить по папках можешь просто в панели управления компонента зайти в менеджер бакапов и оттуда скачать/удалить сам бакап. инсталлятор ты можешь в настройках компонента выбрать какой те надо.
     
  7. Offline

    Демон-13 Недавно здесь

    Регистрация:
    06.05.2007
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Как снять копию с сайта?

    А в случае чего, как им потом воспользоватся?
    Чем чем череват обрыв процесса создания бэкупа?
    GOoDm@n а у тебя есть свой сайт? Можно взглянуть?
     
  8. Offline

    Демон-13 Недавно здесь

    Регистрация:
    06.05.2007
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Как снять копию с сайта?

    Не могу снять копию пишит:
    Ошибка выделения времени

    Во время работы произошла ошибка, если данное сообщение не пропадёт в течении 5 минут, обратитесь на "Форум поддержки".
    Как с этим боротся?
     
  9. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Как снять копию с сайта?

    Демон-13, к хостеру обращаться с этой проблемой
     
  10. skywalker
    Offline

    skywalker Недавно здесь

    Регистрация:
    06.04.2009
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    народ, тут такое вот у меня..сделал бэкап, все вроде без ошибок даже прошло:) но когда пытаюсь его через админку скачать, он говорит мне "Can't download the file of the specified backup record". Подскажите, какие это могут быть специфайд рекорд?
    _____________________________________________________

    да, все как-то именно так. А в папке только log файл и еще один с неизвестным форматом и весящим 0 появились, и нету архива тут, если уж он конечно задолжал появиться вообще..:( че делать то?
     
    Последнее редактирование: 06.05.2009
  11. skywalker
    Offline

    skywalker Недавно здесь

    Регистрация:
    06.04.2009
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    ребята, мне УДАЛОСЬ!!)) я счастливый человек! Дело было в самом компоненте, скачал другой - все сделалось за считанные секунды, нежели со старым мне приходилось подождать минутки 2, и на выходе совсем другой файлик, правдоводобнее как-то..так это назовем)
    Но вот теперь чашу репу свою маковую, что сделать теперь с ним? Надо залить как-то... Как это делается, подскажите пожалуйста, кто знает.
     
  12. skywalker
    Offline

    skywalker Недавно здесь

    Регистрация:
    06.04.2009
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    извиняйте, братцы, тут совсем просто все-таки разобраться было...(( просто устал. Хорошего дня всем.
     
  13. Offline

    stef21 Недавно здесь

    Регистрация:
    13.04.2009
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Каким компонентом снимать бэкап? киньте ссылку где скачать
     
  14. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    Последнее редактирование: 07.05.2009

Поделиться этой страницей

Загрузка...