Меню в одном модуле, субменю - в другом. Возможно?

Тема в разделе "Навигационная структура сайта", создана пользователем antobarto, 24.07.2008.

  1. Offline

    antobarto Недавно здесь

    Регистрация:
    16.03.2008
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте. Кто сталкивался или знает как сделать, подскажите пожалуйста.

    Меню в одном модуле, субменю - в другом.
     

    Вложения:

    • hlp.jpg
      hlp.jpg
      Размер файла:
      17.9 КБ
      Просмотров:
      15
  2.  
  3. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Меню в одном модуле, субменю - в другом. Возможно?

    скопируй менюшный модуль, пометь его другим классом так, чтоб главные пункты меню не отображались.
     
  4. Offline

    antobarto Недавно здесь

    Регистрация:
    16.03.2008
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Ответ: Меню в одном модуле, субменю - в другом. Возможно?

    chilly_bang, Спасибо :) всё оказалось как всегда просто, но есть одно "но": при активной ссылке субменю, пропадает активная ссылка mainlevel. Возможно это исправить? Как заставить одновременно выводиться class="sublevel_sub" id="active_menu_sub и class="mainlevel" id="active_menu?
     
  5. Offline

    netM@n Недавно здесь

    Регистрация:
    31.10.2008
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    antobarto, решил вопрос? Что в итоге?
     
  6. Jkr
    Offline

    Jkr Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    04.08.2006
    Сообщения:
    465
    Симпатии:
    27
    Пол:
    Мужской
    extended menu (модуль) можно настроить так, чтобы он публиковал пункты меню начиная с определенного уровня вложенности - его можно использовать для решения поставленной задачи (сделать столько копий, сколько понадобится).

    классы можно задавать через пробел (например, class="sublevel_sub mainlevel"). не уверен, что это получится с id, но можно попробовать.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...