Поставить ЛОго...

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем JoomlaRulit, 24.07.2008.

  1. JoomlaRulit
    Offline

    JoomlaRulit Недавно здесь

    Регистрация:
    18.07.2008
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Нужно Поставить лого на мой сайт : http://www.webfounders.org/ ....Паролей к фтп не имею но имею доступ в админку.......Лого надо изменить и нижнюю надпись (Copyright © 2005 - 2008 Web Founders Organisation. Designed by joomla man) Большое спасибо заранее!!!
     
    Последнее редактирование модератором: 24.07.2008
  2.  
  3. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Поставить ЛОго...

    ставь joomlaXporer и делай.
     
  4. JoomlaRulit
    Offline

    JoomlaRulit Недавно здесь

    Регистрация:
    18.07.2008
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Ответ: Поставить ЛОго...

    эТО ЧТО?
     
  5. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Поставить ЛОго...

    у вас что, гугл запретили?
    для коллег из северной кореи: joomlaXplorer это фтп.клиент, устанавливающийся как компонент. с его помощью получаешь доступ к исходникам всех файлов.
    пароли к фтп не нужны.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...