Полный архив сайта - включить и SQL-базу.

Тема в разделе "Пожелания и предложения", создана пользователем Wild Tiger, 25.07.2008.

  1. Wild Tiger
    Offline

    Wild Tiger Недавно здесь

    Регистрация:
    14.07.2008
    Сообщения:
    190
    Симпатии:
    11
    Пол:
    Мужской
    Резервное копирование - полный архив сайта.

    Если исходить из названия, то это должен быть действительно полный архив, для аварийного восстановления, однако SQL-база в этот архив не попадает, ее приходится делать отдельно. Пофиксим?
     
  2.  
  3. boston
    Offline

    boston Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    10.10.2005
    Сообщения:
    525
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Полный архив сайта - включить и SQL-базу.

    Wild Tiger, а в каталоге installation не лежит?
     
  4. Wild Tiger
    Offline

    Wild Tiger Недавно здесь

    Регистрация:
    14.07.2008
    Сообщения:
    190
    Симпатии:
    11
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Полный архив сайта - включить и SQL-базу.

    лежит, но по названию папки я думал, что это "нулевая" база, которая нужна для развертывания сайта :о)
     
  5. Offline

    Urbina Недавно здесь

    Регистрация:
    01.10.2008
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Warning: mysql_errno(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/pickup/public_html/includes/database.php on line 308
    А вот с этим что делать, database по указанному пути не существует? И появляется эта гадость только на одной стр. магазина, а на остальных-все ок.
     
  6. infoman
    Offline

    infoman Недавно здесь

    Регистрация:
    28.08.2007
    Сообщения:
    575
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    Urbina, Гыыы

    Wild Tiger,
    boston,
    хостер сам сусам бекапит еженедельно всё от и до 100%
     
  7. Wild Tiger
    Offline

    Wild Tiger Недавно здесь

    Регистрация:
    14.07.2008
    Сообщения:
    190
    Симпатии:
    11
    Пол:
    Мужской
    infoman, это вообще крайний случай. И не всегда оперативный.
    Плюс, иногда требуется вернуться не на сутки, а на 20-30 минут назад.
     
  8. Offline

    Urbina Недавно здесь

    Регистрация:
    01.10.2008
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Кроме того, что Гыыыы это оченнь смешно, есть еще что-то про хостера. Так что ему не бэкапить каждую неделю и будет все гы-гы, выражаясь вашим , простите, языком?
     
  9. infoman
    Offline

    infoman Недавно здесь

    Регистрация:
    28.08.2007
    Сообщения:
    575
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    извините за гыыы
    просто вы везде где sql расплодили своё сообщение об ошибке....
    а в самом первом ссообщении я вам всё обьяснил где и что нужно смотреть
    вот туда и отвечайте если ничего не получается опять......
    и про гыыы тоже:)
     
  10. Offline

    Urbina Недавно здесь

    Регистрация:
    01.10.2008
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Спасибо за то что согласились продолжить беседу. А можно полный путь к тому файлу, где надо удалить сообщение об ошибке, ну хотя бы к одному из них, чтобы с чего-то начать. И где именно, что убирать?
    Вот я нашла-это пойдет? Только в каких местах (в какой строчке) прописывать? Я уже "Напробовалась" выше крыши-не получается.
    На удаленном сервере, поддерживающем .htaccess можно изменить уровень вывода ошибок добавив в файл .htaccess, расположенный в корне сайта, следующую строчку: php_value error_reporting 1;
    Изменение значение параметра в файле joomla.php;
    Кроме того, можно отключить вывод уведомлений и предупреждений, добавив в файле includes/joomla после строки:
    define( '_MOS_MAMBO_INCLUDED', 1 );

    следующую строчку:

    error_reporting( E_ERROR );
     
  11. infoman
    Offline

    infoman Недавно здесь

    Регистрация:
    28.08.2007
    Сообщения:
    575
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    наверно ненадо закрывать ошибки нужно их лечить ищите эту строчку и справляйте
    в joomla 12
    308 строка вообще закоментированна
    //echo "<pre>" . $this->_sql . "</pre>\n";
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...