Подскажите, как авторизоваться через метод GET?

Тема в разделе "Неразобранное", создана пользователем otRock, 28.07.2008.

  1. Offline

    otRock Недавно здесь

    Регистрация:
    28.07.2008
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    [!!!]У меня такая проблема: нужно сделать так, чтобы авторизация была через адрессную строку. Версия Joomlы 1.0.15 RE

    Пробовал сделать так:

    domen/joomla/index.php?username=otRock&passwd=********&Submit=%C2%EE%E9%F2%E8&option=login&op2=login&lang=russian&return=
    http%3A%2F%2Flocalhost%2Fjoomla%2Findex.php%3Foption%3Dcom_search%26Itemid%3D5
    &message=0&force_session=1&j97c9098279b28a080fd043f3fce596fd=1

    и в коде проковырялся всю ночь, а мне всё выдаёт сообщение: "Извините, но для просмотра этой страницы у Вас недостаточно прав."
    Подскажите пожалуйста, как это можно исправить :( :question: [!!!]
     
    Последнее редактирование модератором: 25.03.2014
  2.  
  3. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Подскажите, как авторизоваться через метод GET?

    1)Для чего нужно?
    2)Берем в руки HTTP debugger и ловим запросы. И GET и POST часть.
    3)После отправки что-нибудь вообще предполагается делать?
     
  4. sectus
    Offline

    sectus специалист

    Регистрация:
    19.04.2006
    Сообщения:
    1 210
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Подскажите, как авторизоваться через метод GET?

    попробуй в joomla.php в функции login $_POST поменять на $_REQUEST
     
  5. infoman
    Offline

    infoman Недавно здесь

    Регистрация:
    28.08.2007
    Сообщения:
    575
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Подскажите, как авторизоваться через метод GET?

    имхо небезопасно это надо шифровать ssh
     
  6. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Подскажите, как авторизоваться через метод GET?

    infoman, ты о чем? Когда любой из нас заходит на сайт он делает это сто раз небезопасно.
     
  7. infoman
    Offline

    infoman Недавно здесь

    Регистрация:
    28.08.2007
    Сообщения:
    575
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Подскажите, как авторизоваться через метод GET?

    Dead Krolik, В42: Является ли использование метода POST для отсылки форм ввода более защищенным, чем использование "GET"?

    Это так, если вас волнует попадание содержимого форм в файлы трассировки сервера или представителей (proxy) на пути их передачи по сети. Данные запросов, передаваемых с использованием метода POST, как правило не попадают в файлы трассировки, в отличие от запросов, пересылаемых методом GET. В других аспектах нет разницы между безопасностью при использовании методов GET и POST. Перехватить запрос, передаваемый методом GET, так же просто, как и передаваемый методом POST. Более того, в отличие от некоторых ранних реализаций шифрования протокола HTTP, современное поколение шифрующих сочетаний сервер/браузер шифруют запросы GET так же хорошо, как и запросы POST.
     
  8. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Подскажите, как авторизоваться через метод GET?

    И много проксей на пути передачи запроса лично у тебя? У меня ни одного. Не поверишь :)
     
  9. infoman
    Offline

    infoman Недавно здесь

    Регистрация:
    28.08.2007
    Сообщения:
    575
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Подскажите, как авторизоваться через метод GET?

    Dead Krolik, канал: 2 vpn тонеля идут до проксика а внутри так как пркс http 80 и ssh пролегает ssh тонельчик мой личный дабы разширить возможности обхода прокса по другим портам....
    вот такая ботва...
     
  10. sectus
    Offline

    sectus специалист

    Регистрация:
    19.04.2006
    Сообщения:
    1 210
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Подскажите, как авторизоваться через метод GET?

    Учитесь писать со знаками припинания.

    Я также не смог понять, это было для кого
    И этим постом про пост и гет, ты опроверг пост там где "имхо небезопасно", показав, что практически одинаково (в планах безопасности) использовать пост и гет
     
    Последнее редактирование: 01.08.2008
  11. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Подскажите, как авторизоваться через метод GET?

    Да это все фигня. Мы тут флейм развели, а этот чудик пропал.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...