Удалить <meta name="generator" ...> из "информации о странице"

Тема в разделе "Модернизация расширений", создана пользователем chemeris, 30.07.2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. chemeris
    Offline

    chemeris Недавно здесь

    Регистрация:
    19.07.2008
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Я искал искал и ничего не нашел =(

    Версия 1.5.4.

    Как можно удалить при просмотре "информации о сайте" или "исходного кода" meta generator?

    Добавлено через 2 минуты
    Нету у меня фронтенда в папке инклудс. ну нету и все.

    Добавлено через 36 минут
    Да, а вы еще не знаете каким образом можно создать rss своего сайта?)

    Добавлено через 23 часа 27 минут
    Помогите пожалуйста)
     
    Последнее редактирование: 30.07.2008
  2.  
  3. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Meta Generator

    - не психуй.
    - если „ну нету фронтенда и всё", то залей по–новой и переинсталлируй.
    - про рсс другая тема положена. насчёт неё доки почитай, поищи по форуму да сам покликай.
    - перед „пожалуйста„ запятую ставь ;)
    - я вообще дальтоник, но цвета для выделения особой важности ты imho говняные подобрал.
     
  4. chemeris
    Offline

    chemeris Недавно здесь

    Регистрация:
    19.07.2008
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Ответ: Meta Generator

    1. Как тут не психовать)
    2. Мой шаблон называется musictop_pack_J!15 и в нем есть "быстрый старт", вот им я и воспользовался. Там нет фронтенда.
    3. Спасибо.
    4. Нет проблем)
    5. Ну бывает)

    По теме к внешнему виду напишу: заметил такую хрень - все русские версии, community builder например, или русская версия FireBoard после установки имеют в админке и на сайте вопросики в ромбиках )))
    Сколько мучился... Менял кодировки в базе данных... Ничего не получается. Изменив кодировку браузера - непонятная часть становится понятной, а понятная наоборот. Читал на http://www.joomla-docs.ru фак, но htaccess не помогает, а в index.php нету той строчки после которой надо вставить... Я в отчаянии.

    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 30.07.2008
  5. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Meta Generator

    оно и видно. языковые файлы тех компонентов, в которых текст становится нечитаемым, пересохрани в той кодировке, в которой у тебя сайт заделан.

    и обЪязателньо читай ФАК, особенно о кодировках. и всё остальное тоже.
     
    chemeris нравится это.
  6. chemeris
    Offline

    chemeris Недавно здесь

    Регистрация:
    19.07.2008
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Ответ: Meta Generator

    Крутаа! Доплелся до этого решения) Все супер. С кодировкой разобрался, с рсс разобрался.
    Осталось разобраться только с генератором.
     
  7. sectus
    Offline

    sectus специалист

    Регистрация:
    19.04.2006
    Сообщения:
    1 210
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Meta Generator

    Возможно тут: \libraries\joomla\document\document.php

    var $_generator = 'Joomla! 1.5 - Open Source Content Management'; - тут, по идее(на самом деле хз, но вдруг сработает), задать свое, как убрать чтобы не было вообще с наскоку не получилось.
     
    chemeris нравится это.
  8. chemeris
    Offline

    chemeris Недавно здесь

    Регистрация:
    19.07.2008
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Ответ: Meta Generator

    Да как я понял фронтенд был только в старых версиях... Да помогло.
    Поднимаю репу))
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Загрузка...