Здравствуйте. Столкнулся с проблемой. Имеется файервол с реальным адресом за ним установлем веб сервер с адресом 192,168,,,. Файервол пакеты адресованные на 80 порт пробрасыват на веб сервер. Все ссылки, картинки на сайте имеют адрес 192,168... и при обращениии к сайту с внешней сети отображается только первая страница и то без картинок и форматирования. При обращении к сайту из сети 192,168,,, все отображается на сайте корректно. Подскажите, в чем может быть проблема.
Ответ: Установка Joomla на Web сервере за NAT В факе Хотя не факт. Тут хитро надо ведь делать. В зависимости от того - откуда пришел пользователь менять $mosConfig_live_site. В факе там все зависит от запрашиваемого хоста, а тут по ходу дела от IP адреса. Но попробовать стоит.
Ответ: Установка Joomla на Web сервере за NAT Почитал про мультисайтовость, честно говоря не понял причем тут мультисайтовость к NAT. В факе я не нашел ничего по своему вопросу. Ссылки имеют вид http://192.168.2.2/index.php....., я думаю, что нужно как то сделать что бы адрес сервера не учитывался т.е. ссылка имела вид /index.php....
Ответ: Установка Joomla на Web сервере за NAT Joomla 1.0.12, Вот только как так сделать, немогу ни придумать ни найти.
Ответ: Установка Joomla на Web сервере за NAT А чего читать-то? Попробуй, хватит уже мозг нам пудрить.
Установил компонент JMS, как его теперь настроить что то немогу разобраться. Нужно указать Subsite - в моем случае у меня его нет; Description; DB Prefix; Subfolder; Subsite mainpage Помогите разобраться пожалуйста.