Установка Joomla на Web сервере за NAT

Тема в разделе "Серверные сборки", создана пользователем Andrey_79, 30.07.2008.

  1. Offline

    Andrey_79 Недавно здесь

    Регистрация:
    05.05.2008
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте. Столкнулся с проблемой. Имеется файервол с реальным адресом за ним установлем веб сервер с адресом 192,168,,,. Файервол пакеты адресованные на 80 порт пробрасыват на веб сервер. Все ссылки, картинки на сайте имеют адрес 192,168... и при обращениии к сайту с внешней сети отображается только первая страница и то без картинок и форматирования. При обращении к сайту из сети 192,168,,, все отображается на сайте корректно. Подскажите, в чем может быть проблема.
     
  2.  
  3. sectus
    Offline

    sectus специалист

    Регистрация:
    19.04.2006
    Сообщения:
    1 210
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Установка Joomla на Web сервере за NAT

    поиск: мультисайтовость - вроде так
     
  4. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Установка Joomla на Web сервере за NAT

    В факе :)

    Хотя не факт. Тут хитро надо ведь делать. В зависимости от того - откуда пришел пользователь менять $mosConfig_live_site. В факе там все зависит от запрашиваемого хоста, а тут по ходу дела от IP адреса. Но попробовать стоит.
     
  5. Offline

    Andrey_79 Недавно здесь

    Регистрация:
    05.05.2008
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Установка Joomla на Web сервере за NAT

    Почитал про мультисайтовость, честно говоря не понял причем тут мультисайтовость к NAT.


    В факе я не нашел ничего по своему вопросу. Ссылки имеют вид http://192.168.2.2/index.php....., я думаю, что нужно как то сделать что бы адрес сервера не учитывался т.е. ссылка имела вид /index.php....
     
    Последнее редактирование: 31.07.2008
  6. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Установка Joomla на Web сервере за NAT

    Именно так и надо сделать джумла то какой версии??
     
  7. Offline

    Andrey_79 Недавно здесь

    Регистрация:
    05.05.2008
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Установка Joomla на Web сервере за NAT

    Joomla 1.0.12, Вот только как так сделать, немогу ни придумать ни найти.
     
  8. sectus
    Offline

    sectus специалист

    Регистрация:
    19.04.2006
    Сообщения:
    1 210
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Установка Joomla на Web сервере за NAT

    мультисайтовость
     
  9. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Установка Joomla на Web сервере за NAT

    А чего читать-то? Попробуй, хватит уже мозг нам пудрить.
     
  10. Offline

    Andrey_79 Недавно здесь

    Регистрация:
    05.05.2008
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Установил компонент JMS, как его теперь настроить что то немогу разобраться. Нужно указать
    Subsite - в моем случае у меня его нет;
    Description;
    DB Prefix;
    Subfolder;
    Subsite mainpage
    Помогите разобраться пожалуйста.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...