Авторизация на сайте пользователей

Тема в разделе "Программирование", создана пользователем Andrey_79, 01.08.2008.

  1. Offline

    Andrey_79 Недавно здесь

    Регистрация:
    05.05.2008
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте. Подскажите, может кто то сталкивался. Есть в меню пункт "Скачать". при нажатии на него должно открываться (всплывать) окно авторизации. После авторизации пользователя переводит на нужную страницу (это все делает стандартный модуль). Если после авторизации пользователь повторно нажимает на пункт меню "скачать" его должно перевести на нужную страницу, а не выдавать сообщение вы уже авторизаваны. Перепробывал множество различных модулей, но отвечающего моим требованиям не нашел.Подскажите как проверить, что пользователь уже авторизован и как можно решить данную задачу.
     
  2.  
  3. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Авторизация на сайте пользователей

    Код (CODE):
    1. global $my;
    2.  
    3. if ($my->id) {авторизован}
    4.     else {ничего подобного}
     
  4. Offline

    Andrey_79 Недавно здесь

    Регистрация:
    05.05.2008
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Re: Ответ: Авторизация на сайте пользователей

    Подскажите, как этот код использовать или где можно почитать про его использование.
     
  5. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ну если пхп знаешь, то в подпись ко мне иди - там для программистов информация есть.
     
  6. Offline

    Andrey_79 Недавно здесь

    Регистрация:
    05.05.2008
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Кое-что получилось, вот теперь бьюсь с переходом на нужную страницу
    т.е.
    global $my;
    if ($my->id) {index1.php}
    else {index2.php}
    только хочу сделать чтобы появлялась не ссылка, а сразу осуществлялся переход по ссылке. Подскажите пожалуйста как сделать. Я в php не силен.
     
  7. sectus
    Offline

    sectus специалист

    Регистрация:
    19.04.2006
    Сообщения:
    1 210
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
  8. Offline

    Andrey_79 Недавно здесь

    Регистрация:
    05.05.2008
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо за помощь. Вот может кому то пригодится:

    <?
    $URL="http://www.my.php";
    header ("Location: $URL");
    ?>
     
  9. Offline

    valCooL Недавно здесь

    Регистрация:
    29.07.2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    На joomla 1.0.12 таким же образом, как предложено в начале, в шаблоне проверял авторизацию. Как проверить авторизирован ли пользователь в версии 1.5.Х ? Старый способ не работает.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...