Приветствую. Какой лучше выбрать форум? Нагрузка вроде не очень большая ожидается. ЧаВо по интеграции SMF 1.0.1a в Joomla 1.0.3 прочитал. В принципе не задавал бы вопросов наверное если бы версии были поновее. Прочитал форум, всё равно не определился. Зато поравился сей форум. В котором и общаемся. Подскажите это какой? Vbulletin или CMS, или ещё какой? Пожелания было всего 2о, это чтобы присутствовали быстрые ответы, чтобы не загружать страницу для ответа. И не редактировать её несколько раз если хочешь процитировать нескольких людей. Плюс, чтобы в списке тем, отображалось название темы и краткое описание либо начало первого сообщения. ТАм первые 40-60 символов к примеру. Ещё понравилась очень возможность при создании темы, показывать автору темы, с похожими названиями. Теперь тоже так хочу Подскажите какой лучше выбрать и где возможности прочесть можно тех и других. Ещё вопрос, как с phpBB дела обстоят. Стоит рассматривать или не стоит?
Ответ: Форум. Выбор. Установка. Joomla 1.0.13 RE Здесь стоит vBulletin® Version 3.6.8 Все новороты к форумам ставяться как моды, т.е. ставятся и ищуться отдельно. к phpbb3 присмотреться безусловно стоит, отличный форум, вот только интеграции с джумлой еще нет
Ответ: Форум. Выбор. Установка. Joomla 1.0.13 RE ладм упоминал, что доволен. а вообще-то важный фактор: будешь ли деньги платит? vbulletin платный. я решился на vbulletin , но если б не предоставили бюджет - взял бы SMF однозначно, по ряду причин: интегрируется, много расширений, активно развивается.
Ответ: Форум. Выбор. Установка. Joomla 1.0.13 RE Если интеграция- SMF или Fireboard ( только когда выйдет стабильный 1.0.2) Если отдельно- Vbulletin/ IPB ( платные форумы, лицензия от 100$)/ SMF/ phpbb ( только когда выйдет стабильный 3) Юзать нуллы категорически не рекомендуется, если конечно вы не железно уверены что хостер не забанит ваш аккаунт по первому требованию разработчика. Я уверен, но все равно предпочитаю использовать на своих проектах SMF- привык уже.
Ответ: Форум. Выбор. Установка. Joomla 1.0.13 RE Лат, Хостер не забанит 100%, т.к. сервер будет стоять в той же комнате. А можно попотробнее про лицензию на Vbulletin и где почитать можно про интеграцию нового SMF с Joomla 1.0.13 RE? И какую лучше версию SMF ставить.)) Или посоветуйте. Буду очень признателен)
Ответ: Форум. Выбор. Установка. Joomla 1.0.13 RE Про 13 забудь. Тем более про интеграцию. Насчет воблы- погугли.
Ответ: Форум. Выбор. Установка. Joomla 1.0.13 RE Всмысле? С 13-й SMF не интегрируется?)) Или я что-то не понял. Какую версию кстати больше всего пользуют? Так я не пойму? 13-ю ставить то стоит? ))))
Ответ: Форум. Выбор. Установка. Joomla 1.0.13 RE Пользуйтесь поиском. Проблемы Joomla 1.0.13 обсуждаются в других темах.
Ответ: Форум. Выбор. Установка. Joomla 1.0.13 RE HighVoltage, не слушай Лат, т.к. он не любит число 13 Новый компонент интеграции Joomla 1.0.13 <-> SMF 1.13
Ответ: Выбор форума с возможностью интеграции с Joomla 1.0.13 RE 2 раза 13! ААААААААААААААА!!!!!!!!!! Ужас!!!!!!!!! Грядет Апокалипсис! Покайтесь Битриксопоклонники и Язычники Joomlaportal. И войдете вы в рай стабильных Joomla 1.5! И SMF 2.0 и phpbb3!!!
Ответ: Выбор форума с возможностью интеграции с Joomla 1.0.13 RE Лат, а чем те 13 не нравится, симпотичное число, я щас на локале добиваю на этой сборке сайт, правдо незнаю, кто кого вперёт добьёт. Я лично склоняюсь в выборе к phpBB3, и к FireBoard, который щас от адептуса тестю.
Ответ: Выбор форума с возможностью интеграции с Joomla 1.0.13 RE phpBB3 сила... ИМХО, лучший форум, из ныне существующих, бесплатных...