Понюхайте компонент тестов CosmoTests

Тема в разделе "Собственные разработки форумчан", создана пользователем Dead Krolik, 05.08.2008.

  1. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Страница на экстеншенсах

    Компонентик основан на аяксе, в модуле можно проводить тестирование пользователей. Все без перезагрузки страницы. Самая простая статистика. Писался на заказ, но немного допиленный выкладываю для всех.
     
  2.  
  3. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    перепутан ID и stats в админке, когда смотришь на список изготовленных тестов - скриншот приложил.
    админские и другие файлы иногда содержат кириллицу (не только комментарии) – если английскую версию использовать, есть места нечитаемые.
    а в платной версии может быть больше вариантов ответов?
     
    Последнее редактирование: 19.05.2009
  4. sectus
    Offline

    sectus специалист

    Регистрация:
    19.04.2006
    Сообщения:
    1 210
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    Молодец, ДК, там есть что-то особенное?
    Какие типы тестов реализованы?
     
  5. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Хе. Косяк со столбцами.

    chilly_bang, скажи где это конкретно. Места - слишком широкое понятие. Заранее спасибо.

    Платной не планирую, ибо тут продавать совершенно нечего.

    sectus, особенного нет - ибо на заказ. Что попросили - то и сделал. Типы - там просто как в космополитан всякие хламовые тесты - складываем баллы за ответы и получаем результат - если от -100 до 45 - значит человек хороший, ну и рожицу рисуем как картинку. И все такое.
     
  6. Offline

    gosha_lviv Недавно здесь

    Регистрация:
    01.08.2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    2
    Использовать через модуль неудобно. Так как для множества тестов нужно создавать множество копий модуля. Но вставлять тэг в статью и использовать мамбот - классно и удобно!
    Функциональности не хватает, есть вариант теста с 5-ю ответами. Т.е. например реализовать тест с 20 ответами и возможностью выбора нескольких - невозможно.
     
  7. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    >Функциональности не хватает
    Делался под заказ. Что попросили, то и сделал.

    Множественность выбора - а как тогда складывать баллы при выборе Х вариантов из Y?
     
  8. Offline

    jeyana Недавно здесь

    Регистрация:
    30.04.2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Компонент при использовании в качестве модуля с главной страницы или любой страницы выдачи статей категории/секции работает прекрасно. Как только пытаюсь использовать его из любой конкретной статьи (не мамботом, у меня тесты просто вставлены в каждую страницу под менюшкой слева) -- выдает 500ю ошибку (вид не найден)
     
  9. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
  10. Offline

    Zerkalo Недавно здесь

    Регистрация:
    09.10.2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    интересно, спасибо.
     
    Последнее редактирование: 23.06.2009
  11. Offline

    Zerkalo Недавно здесь

    Регистрация:
    09.10.2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    у меня правда еще там где "название теста" и "ответы" кодировка не правильная в знаках ??? а вот описание теста все ок. Я еще не разбиралась, как ее настроить...
     
  12. Offline

    maxonline Недавно здесь

    Регистрация:
    21.09.2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    а может кто подсказать подобную систему тестирования для Joomla 1.5?
     
  13. toorr2p
    Offline

    toorr2p Недавно здесь

    Регистрация:
    04.09.2009
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Почему этот модуль при выводе выводит ошибку "неправильный идентификатор вопроса"?

    :'(:'(:'(:'(
     
  14. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
  15. beagler
    Offline

    beagler Недавно здесь

    Регистрация:
    26.09.2006
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    то, что доктор прописал. Вот только легаси :(
     
  16. Ripley
    Offline

    Ripley Недавно здесь

    Регистрация:
    24.05.2009
    Сообщения:
    173
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Скачал с сайта версию для joomla 1.5
    Сейчас буду щупать.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...