Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться, а то я совсем запутался. Сделал сайт на Joomla. Закачал его на один из бесплатный хостингов. На этом хостинге закачивал всё в корень. Проблем не возникло, всё нормально работало. Теперь нужно перейти на другой хостинг. И вот тут возникли вопросы. На этом хостинге есть каталоги: cgi-bin htdocs log На сайте хостера написано «Обратите внимание на то, что в иерархии папок на сервере корневой является папка htdocs, т.е. именно в этой папке должны находиться статичные файлы Вашего сайта, включая файл index.html.» Теперь у меня такой вопрос. Как мне правильно закачать мой сайт на новый хостинг ? Копировать по ftp все файлы в директорию htdocs ? Или какие-то в cgi-bin, а какие-то в htdocs ? Помогите, пожалуйста, разобраться.
Перенес все файлы со старого хостинга (на старом хостинге всё лежало в корне) на новый в директорию htdocs. Базу тоже не забыл. Настроил configuration.php, как описано в статье "Перенос Joomla". Набираю адрес и получаю "Невозможно отобразить страницу". Подскажи пожалуйста что может быть не так. Каталог cgi-bin должен быть пустым после переноса сайта в моём случае ?
Тебя cgi-bin вообще не должен волновать. Только httpdocs ну или ту папку, где лежит index.php от джумлы. Больше ничего, никаких файлов вообще. Никаких anon_ftp, stat или bin.