Joomla 1.5 Перенос с подпапки в паблик

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем chemeris, 06.08.2008.

  1. chemeris
    Offline

    chemeris Недавно здесь

    Регистрация:
    19.07.2008
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Ну вот еще один этап позади и один впереди)
    Друзья-товарищи скажите на что обратить внимание когда переносишь с www.domain.com/joom на www.domain.com ?
    Как поменять путь? Всем спасибо заранее. репы не пожадничаю)
     
  2.  
  3. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Да на ветке 1.5 вроде как и делать ничего не надо... только проверить что везде в статьях ссылки проставлены не абсолютные
     
  4. chemeris
    Offline

    chemeris Недавно здесь

    Регистрация:
    19.07.2008
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Ай ай ай как замечательно, просто папку перенес и все. Спасибо.
    Репу можно поставить?) Где иконка?)
     
  5. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    возле текста "репутация" ))
     
    chemeris нравится это.
  6. Offline

    wwst Недавно здесь

    Регистрация:
    17.02.2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    вопрос следующего содержания (с целью общего развития)

    если 1.5. переносим из domain.com/joom в domain.com - всё понятно.
    а как перенести из domain.com в domain.com/joom чтоб сайт запускался из папки joom?

    в .htaccess добавить directoryindex joom/index.php не прокатит - админку не запустить.

    изменение
    тут вобще ни при чём, как я понял.

    как быть?
     
  7. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    wwst, перенесите все файлы и скорректируйте пути в конфигурации, все
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...