Во избежание тех же грабель поинтересуюсь ......

Тема в разделе "Вопросы хостинга", создана пользователем Robotwerder, 06.08.2008.

  1. Offline

    Robotwerder Недавно здесь

    Регистрация:
    06.06.2008
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Какой всё таки халявный хостинг удовлетворит скромные аппетиты нашей всемилюбимой Jooооооооmlы?!

    Имеется в виду работа скриптов без ошибок и прочих косяков связанных с лимитом памяти и другими неизвестными мне ещё подводными камнями...Уж

    очень хочется поюзать жумлу( модули и компоненты без проблемм)

    ПАсиб за ответ господа:)
     
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Халявы без проблем не бывает.
     
  4. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Лучше взять недорогой но не халявный, например в подписи
     
    Robotwerder нравится это.
  5. Offline

    Robotwerder Недавно здесь

    Регистрация:
    06.06.2008
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    пасибо за интересные ответы господа... всё стоит деняк..
    а хостинг от jino-net временно неробит ..
    ужасно хочется его поюзать так как деняк нет даже на бумажные бутерброды с клеем ...аааааааааааааааа ...
    жопа неприходит одна... что делать..?! ..когда халявный jino-net запустят?!
    возможно вопросы вникуда!! .. ищу кнопку катапультации пистолет или верёвку с мылом..господа ..!! остановите меняяяя!!!!!
     
  6. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    юзай дома ;)
    дёшево и беспроблемно
     
  7. Offline

    sergv2005 Пользователь

    Регистрация:
    18.01.2006
    Сообщения:
    424
    Симпатии:
    20
    Пол:
    Мужской
    Robotwerder, посмотри тут, бесплатно, всё есть что надо для работы джумлы, рекламы нет. Покрайней мере рекламу не видал, за ту неделю которую потестил, потом немного на несколько месяцев забыл про него, а когда вернулся, место уже снесли, так как долго не пользовался.
    А в общем хостинг нормальный, админка хостинга переключается на несколько языков, русский тоже там есть.
    А по джину, незнаю как там щас хостингом, но гдето с3 года назад я бросил их хостинг из за нестыковок с джумлой, и других проблем. Тогда ещё рекламы небыло поначалу там, потом появилась. Не так давно от туда слиняли несколько знакомых, тоже из за проблем с работой джумлы и её компонентов.
     
  8. Offline

    Robotwerder Недавно здесь

    Регистрация:
    06.06.2008
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Пасибо всем!! Спасибо большущщееsergv2005 !! попробую паралельно твоему предложению хостинг от http://www.ayola.net/а что касается freehostia то предоставляется он только на год я понял

    возник вопрос...
    в пхпмайадмин недоступна вкладка импорта БД ..Каким образом слить на хост базку?!
     
    Последнее редактирование: 12.08.2008
  9. Offline

    sergv2005 Пользователь

    Регистрация:
    18.01.2006
    Сообщения:
    424
    Симпатии:
    20
    Пол:
    Мужской
    Robotwerder, всегда пожалуйста.

    По фрихостии, практически как и любой платный, этот также придерживается годовой политики, тоесть ты можешь продлить хостинг услуги, об этом там и написано.
    Что в переводе примерно как: - Пользование бесплатным хостинг пакетом, по умолчанию истекает через год. Все клиенты, могут продлить пользование хостингом бесплатно.

    Это где, на фрихостии? Сказать честно уже не помню, что там и к чему, я вроде импорт не делал, так просто ставил джумлу. Но по идеи, всё должно там быть, както на одном хостинге тоже долго искал, где импорт, оказалось не там где думал, другая версия пхпмайадмин была.
     
    Robotwerder нравится это.
  10. Offline

    Robotwerder Недавно здесь

    Регистрация:
    06.06.2008
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    при вводе пароля в пхпмайадмин #1130 - #HY000Host 'dns1.freehostia.com' is not allowed to connect to this MySQL server и непускает меня..
    где то через пол дня пришло письмецо что типа твоя базка активирована..после этого та ж беда..
    чувствую себя слепым котёнком...
    да..и вот ещё что ..постоянно твердит мне чито типа твой домен ещё незарегестрирован и никакими путями недаёт мне его зарегать..жжопа какая та...
     
  11. Offline

    sergv2005 Пользователь

    Регистрация:
    18.01.2006
    Сообщения:
    424
    Симпатии:
    20
    Пол:
    Мужской
    Robotwerder, там гдето с сутки надо ждать, пока всё активируют. Щас уже и не помню, но помоему на следующий день я смог устанавливать сайт. Это так сказать издержки халявы. ;)
     
  12. Offline

    Robotwerder Недавно здесь

    Регистрация:
    06.06.2008
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    пишу и плачу....трачу драгоценное время на поиски кнопки импорт в панели phpmyadmin ..в шоке..запускаю и мазилой и оперой та же лажа.. просто в растерянности и недоумении...
    мож кто нить общался с phpMyAdmin 2.6.4-pl2] ..?! ..объясните дурачку КАК ТУДА СЛИТЬ БАЗУ?!
     
  13. Offline

    sergv2005 Пользователь

    Регистрация:
    18.01.2006
    Сообщения:
    424
    Симпатии:
    20
    Пол:
    Мужской
    Мда..., думаю в этом вопросе не смогу помочь, у меня намного новее версии пхпмайадмин, а по той непомню что к чему.
    Могу лишь предложить альтернативу, установи джумлу с нуля туда, поставь JoomlaPack или что другое для бакапа базы, сделай бакап на локале, и востановие его на хосте, после чего скинь всё что из компонентов и модулей было установленно на локале.
     
  14. Offline

    Robotwerder Недавно здесь

    Регистрация:
    06.06.2008
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    ммм...пасиб добрый человек за участие...подробное изучение инструментов панели freehostia дало промежуточный результат ...
    Жумлу можно несливать, на выбор предлагается куча цмс-ок в числе которых 1.0.15 ..
    ИТОГ :Поставил..База есть ..далее настройка configuration.пхп
    только вот по указанному мной урлу сайтика моего загадочным образом нет
    /home
    /www/мой сайтик
    /mail
    /logs
    сливал жумлу и в www и в каталог своего сайта и попрежнему упираюсь в наверняка плёвую проблемку ..!!
    Firefox не может найти сервер lp57.freehostia.net... вырубал антивирь и ставил path.php(та ж ботва) и чо ток неделал..
    проблема мне неясна..Ведь даж если я неправильно настроил сонфигурэйшн.пхп меня должно было засыпать ошибками..их нет..
    В чём соль мужчины?! ..может быть намекнёте?!
    Как всегда ценю ваш скурпулёзный труд и заранее благодарю за соучастие?!?!
     
  15. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    Хостобзор: хостинг интересным проектам- бесплатно.

    Хостеры не любят когда на таких сайтах ставят рекламные блоки. Но ничего не мешает вам разместить у них сайт, раскрутить его, а когда станет приносить прибыль начать платить хостеру и начать монетизировать сайт.
     
  16. Offline

    Robotwerder Недавно здесь

    Регистрация:
    06.06.2008
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо уважаемый Лат.. ссылочка очень интересная.. ммм..если я вас правильно понял то хостер решил меня возненавидеть так и неузнав что я собираюсь поместить на его сервачке)))?!
     
  17. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    нет, я просто предупредил. Причем тут любовь и ненависть?
     
  18. Offline

    sergv2005 Пользователь

    Регистрация:
    18.01.2006
    Сообщения:
    424
    Симпатии:
    20
    Пол:
    Мужской
    Robotwerder, отписал в личку.
     
  19. Offline

    AnthonyS Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    07.08.2006
    Сообщения:
    273
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Мужской
    объясняем: запрашиваешь в яндексе или в гугле "Joomla перенос сайта хостинг"
    и глядишь результаты..
    перенос Joomla на хостинг с directadmin все отписано подробнейшим образом!
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...