Большой объём текста\кода

Тема в разделе "Сообщения об ошибках", создана пользователем Andrew O, 08.08.2008.

  1. Offline

    Andrew O Недавно здесь

    Регистрация:
    20.06.2008
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    при добавлении большого объёма кода\текста (кнопка "Редактировать HTML") в содержимое и последующем его сохранении ничего не получается - на сайте отображается пустая страница!!! открываю ещё раз - пусто или написано "none"... повторные действия с добавлением кода приводят к тому же результату... что может такое быть???
     
  2.  
  3. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
  4. Offline

    Arkadiy Пользователь

    Регистрация:
    21.11.2007
    Сообщения:
    371
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Мужской
    Или подобрать редактор который справляется, через SPAW у меня неплохо получается.
     
  5. Offline

    Andrew O Недавно здесь

    Регистрация:
    20.06.2008
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    скачал spaw2...

    на локальной, под денвером нормально!!! ставлю на сервак - вываливаются ошибка при установке!!!

    error.jpg
     
    Последнее редактирование модератором: 25.11.2014
  6. Offline

    Arkadiy Пользователь

    Регистрация:
    21.11.2007
    Сообщения:
    371
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Мужской
    Попробуй эту редакцию, у меня встала без проблем.
     

    Вложения:

    • spaw207j-08.zip
      Размер файла:
      401 КБ
      Просмотров:
      4
    Последнее редактирование модератором: 25.11.2014
  7. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    если закачка единоразовая – вставь его прям через phpmyadmin
     
  8. Offline

    Andrew O Недавно здесь

    Регистрация:
    20.06.2008
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    я эту же редакцию и скачал... но всё равно балалай... локально в денвере нормально, на серваке - фигВАМ... может это связано с настройками пхп и самого сервака???

    эт как??? я ещё новичок в ентом деле...
     
  9. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    заходишь в phpmyadmin, открываешь таблицу com_content, идёшь в строку со своим материалом, открываешь и пихаешь всё туда.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...