Изменение размера модуля

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем luba_s, 28.08.2007.

  1. luba_s
    Offline

    luba_s Недавно здесь

    Регистрация:
    17.08.2007
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Здравствуйте!

    Активно начинаю осваивать Джумлу РЕ 1.0.13, но моих знаний пока явно не хватает.

    Возникла проблема: в одном из модулей текст выводится компонентом-каталогом Sobi2 в виде списка. Названия категорий обрезаются при просмотре в IE7 + не отображаются иконки возле категорий - вместо них белые квадратики с красными крестиками (также достали изображения желтых папочек, но это отдельный разговор..)

    Подскажите, пожалуйста, где можно изменить размер модуля или другой способ как можно решить эту проблему.

    Заранее благодарна
     
  2.  
  3. Offline

    Sunder Модератор

    Регистрация:
    23.04.2007
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    16
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Изменение размера модуля

    Дай ссылку на сайт, чтобы посмотреть, что к чему...
     
  4. luba_s
    Offline

    luba_s Недавно здесь

    Регистрация:
    17.08.2007
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Ответ: Изменение размера модуля

    К сожалению, только что удалили Sobi2 (буду переустанавливать более свежую версию). Как это выглядело, можно посмотреть на принтскрине (модуль "Каталог фирм").
     

    Вложения:

    • Untitled-2.JPG
      Untitled-2.JPG
      Размер файла:
      96 КБ
      Просмотров:
      66
  5. Offline

    Sunder Модератор

    Регистрация:
    23.04.2007
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    16
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Изменение размера модуля

    Вряд ли так можно что-нибудь полезное подсказать, нужно смотреть код сгенерированной страницы. Как установите компонент, пишите здесь ссылку на сайт, обязательно разберемся..
     
  6. naspret
    Offline

    naspret Недавно здесь

    Регистрация:
    02.03.2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Добрый день... я тут не один день бьюсь, может подскажите... никак не могу выровнять меню горизонтальное... т.е. чтоб все пункты, занимали места одинаково... посмотрите пожалуйста... http://www.stroikatm.ru/
     
  7. Offline

    vetka Недавно здесь

    Регистрация:
    27.08.2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    здравствуйте,
    установила все вроде по чуть-чуть разбираюсь. только не могу понять как менять размер модулей на сайте.
    сам сайт вот http://www.ecochic.com.ua .

    подскажите, пожалуйста.
     
  8. Offline

    healthway Недавно здесь

    Регистрация:
    30.08.2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    да по этой же теме. Хочу установить на сайте модуль новостей ББС. Есть код виджета
    <script src="http://www.bbc.co.uk/worldservice/widget/widget.js" type="text/javascript"></script>
    <script type="text/javascript">
    bbcwswidget.settings({"package":"ru"});
    </script>
    <noscript><a href="http://www.bbc.co.uk/russian">Перейти на bbcrussian.com</a></noscript>
    Но когда я вставляю его после mainmenu - его размер существенно сдвигает текст, и вылазит за границы сайта. Может не там вставляю?
    Вставляю с помощью модуля mod_custom - в тексте прописываю код.
    Помогите, пожалуйста!:'(
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...