Проблема с шаблоном после переноса

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем Александр Демиев, 12.08.2008.

  1. Offline

    Александр Демиев Недавно здесь

    Регистрация:
    12.08.2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте, у меня возникла проблема с шаблоном сайта и админки после переезда с денвера.
    установил правильно, импортировал бд, залил и выставил права, также сменил конфиг.
    Проблема в том, что при заходе на сайт выдает ошибку:

    Файл шаблона не найден:
    Зайдите в Панель управления сайтом и выберите шаблонredevo_aphelion

    Что пробывал:

    1. Менял шаблон (на денвере и заливал новую бд)
    2. Проверял абсолютный путь на наличие слеша
    3. В индексах менял путь к шаблону, убирая переменную
    4. Изменял саму переменную
    5. Перезаливал сайт

    errors.log за сегодня еше не создан, за вчера тоже
    Вот, я прочитал уже много форумов, но надеюсь, что вы откликнитесь и поможете мне
     
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Александр Демиев, А джумла какая? Версия?
    А в админку Джумлы можете на хостинге зайти?
     
  4. Offline

    Александр Демиев Недавно здесь

    Регистрация:
    12.08.2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    1.0.12
    Панел ввода пароля выдается полностью, авторизация проходит, но потом выдается не админ панель, а :
    ШАБЛОН joomla_admin НЕ ОБНАРУЖЕН

    странно, ибо я даже поменял переменную:
    $cur_template = joomla_admin;

    и пути

    if ( !file_exists( $mosConfig_absolute_path .'/administrator/templates/joomla_admin/index.php' ) ) {
    echo 'ШАБЛОН '. $cur_template .' НЕ ОБНАРУЖЕН' ;
    } else {
    require_once( $mosConfig_absolute_path .'/administrator/templates/joomla_admin/index.php' );
     
  5. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Александр Демиев, а есть ссылка на сайт? Можно посмотреть?
     
  6. Offline

    Александр Демиев Недавно здесь

    Регистрация:
    12.08.2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Все, я решил проблему, а все с помощью tester.php
    сразу показало ошибку, если кому нужно - вот:
    Код (PHP):
    1. <?php
    2. error_reporting(0);?>
    3. <h4>MySQL</h4>
    4. <?php
    5. if (file_exists('configuration.php')) {
    6.     include ('configuration.php');} else {
    7.         echo '<span style="color:red; font-weight:bold;">Нет файла configuration.php<br /> два варианта <br />1. вы положили тестер не в корень сайта <br />2. вы еще не установили Joomla :)';
    8.         exit;}
    9. ?>
    10.  
    11. <?php
    12. if (mysql_connect ($mosConfig_host,$mosConfig_user,$mosConfig_password))
    13. { echo 'Подключение к хосту MySQL успешное<br />';
    14.     if (mysql_select_db($mosConfig_db)) { echo 'Подключение к БД удалось';
    15.     } else {
    16.         echo '<span style="color:red;">Подключение к БД не удалось <br />
    17.        проверьте правильность следующих значений в файле <strong>configuration.php</strong><br />
    18.        <strong>
    19.        $mosConfig_db
    20.        </strong> </span>
    21.        ';}
    22. } else {echo '<span style="color:red;">Подключение к хосту MySQL не выполненно <br />
    23. проверьте правильность следующих значений в файле <strong>configuration.php</strong><br />
    24. <strong>
    25. $mosConfig_host<br />
    26. $mosConfig_user<br />
    27. $mosConfig_password
    28.  
    29. </strong>
    30. </span>';}
    31. ?>
    32. <h4>Регистр имен файлов</h4>
    33. <?php
    34.   if (file_exists('includes/PEAR/PEAR.php')) {
    35.       echo 'регистр имен файлов правильный';} else
    36.       {
    37.         if (file_exists('includes/pear/pear.php')){ echo 'Снимите в FTP менеджере атрибут <em>переводить в нижний регистр</em> и перезалейте файлы Joomla!';}
    38.       }
    39.      
    40. ?>
    41. <h4>Проверка путей в configuration.php</h4>
    42. <?php
    43.  if (file_exists($mosConfig_absolute_path.'/index2.php')) {echo 'пути установлены правильно';} else
    44.  {
    45.      echo '<span style="color:red;">Проверьте правильность следующих значений в файле <strong>configuration.php</strong><br />
    46.     <strong>
    47.     $mosConfig_absolute_path<br />
    48.     $mosConfig_cachepath
    49.     </strong>
    50.     </span>
    51.     ';}
    52. ?>
     
    Последнее редактирование: 12.08.2008
  7. Offline

    Egoz Пользователь

    Регистрация:
    01.06.2006
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Приветствую всех.
    Недавно достался сайт для реанимации на Joomla 1.0.15. Точнее прозевали домен и пришлось регить новый. Пути в конфиге изменил. При входе в админку ввожу логин/пароль и выходит:
    ШАБЛОН joomla_admin НЕ ОБНАРУЖЕН

    Решил проверить тестером из последнего сообщения и вот результат:
    MySQL
    Подключение к хосту MySQL успешное
    Подключение к БД удалось
    Регистр имен файлов
    регистр имен файлов правильный
    Проверка путей в configuration.php
    пути установлены правильно

    Подскажите пожалуйста куда смотреть дальше? По фтп зайти в админку могу.
    --- добавлено: 15.07.2014, первое сообщение размещено: 15.07.2014 ---

    Отбой с проблемой. Перезалил по фтп из оригинального дистрибутива папку joomla_admin и удалось зайти в админку
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...