Joomla 1.0 Вопрос по созданию шаблона

Тема в разделе "Создание шаблона", создана пользователем gamer2007, 12.08.2008.

  1. Offline

    gamer2007 Недавно здесь

    Регистрация:
    12.08.2008
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Можно ли както опредилить в шаблоне (индекс.пхп) будет ли выводится конкретный модуль на даной странице?
    Тоисть мне нужно сделать чтобы выводился клас css через echo, if выводится модуль. :[
     
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    gamer2007, читай FAQ о шаблонах срочно
     
  4. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Что-то вроде

    Код (CODE):
    1. <?PHP
    2. if (mosCountModules(....)) {
    3.  
    4.     echo "<link rel=...file.css>";
    5. }
    6. ?>
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...