помогите переделать скрипт обратной связи в модуль!

Тема в разделе "Формы", создана пользователем kaban, 13.08.2008.

  1. Offline

    kaban Недавно здесь

    Регистрация:
    15.05.2008
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    во вложении скрипт обратной связи с капчей, его надо переделать в модуль, я что-то застрял вообще с ним, то капчу не показывает, то пишет алерт какой-то. буду признателен за помощь. тут делов то честно говоря на 10 минут, просто я где-то туплю))
     

    Вложения:

    • mailsender.zip
      Размер файла:
      293.1 КБ
      Просмотров:
      25
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    kaban, а проще поступить низзя? установить мамбот rd_addphp и просто через него вывести в модуле?)
    По rd_addphp ищите по форуму, тема разжевана... ;)
     
  4. Offline

    kaban Недавно здесь

    Регистрация:
    15.05.2008
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    нет вот как раз этим способом и не получается, капча не отображается, будь другом помоги пожалуйста!

    Добавлено через 51 секунду
    попробуй у себя пожалуйста сделать чтоб заработало))
     
    Последнее редактирование: 14.08.2008
  5. buro3v.ru
    Offline

    buro3v.ru Недавно здесь

    Регистрация:
    08.05.2008
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    А не хотите ли попробывать мой новый компонент ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ - он в корне русский, нодоели ИН-ЯЗЫ. Почти все всои идеи и идеи форумчан реализовал. Изначально и не думал что так получится здорово.

    Мой сайт "Все о компоненте" - http://buro3v.ru/content/view/43/46/
    Форум обсуждения№1 - http://joomlaforum.ru/index.php/board,188.0.html
    Форум обсуждения№2 - http://joomla-support.ru/thread/5224/
    Интересно ваше мнение.
    Сейчас компонент, модуль, мамбот - работают по Joomla1.0.x
    Не недели планирую под Joomla1.5 запустить
     
    Последнее редактирование модератором: 31.03.2014
  6. Offline

    kaban Недавно здесь

    Регистрация:
    15.05.2008
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Спасибо, ваш модуль мне очень нравится и я даже использую его на одном сайте, но дело в том, что мне надо этот модуль полностью интегрировать в другой модуль)) а ваш для этого слишком совершенен!
     
  7. buro3v.ru
    Offline

    buro3v.ru Недавно здесь

    Регистрация:
    08.05.2008
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Интегрируйте нпа здоровье. Хотелось бы потом увидеть что получится.
     
  8. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    kaban, есть модуль по выводу компонента на позиции модуля. при таких надобностях, как у тебя я делаю так. делаю форму с капчей, например через артформс. ей придаётся itemid при сохранении. потом вывожу её на модульной позиции указанным модулем. модулёк привесил. бааальших успехов!
     

    Вложения:

  9. Offline

    kaban Недавно здесь

    Регистрация:
    15.05.2008
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    ух ты))
    работает. мишн комплит!
     
  10. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    то–то же. joomla жжотъ.
     
  11. Offline

    Eventus Недавно здесь

    Регистрация:
    11.11.2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Скажите, а где можно изменить ширину полей ввода.
    В коде самой формы теги ширины не работают?
     
  12. a22432
    Offline

    a22432 Недавно здесь

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской

Поделиться этой страницей

Загрузка...