Посоветуйте компонент для резервного копирования БД

Тема в разделе "Подбор расширений", создана пользователем shah, 13.08.2008.

  1. Offline

    shah Недавно здесь

    Регистрация:
    04.04.2008
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Посоветуйте компонент или модуль для резервного копирования БД, чтоб потом можно было восстановиться если сайт рухнит.
    Во многих CMS такая функция встроена.
    Спасибо!!
     
  2.  
  3. Offline

    Arkadiy Пользователь

    Регистрация:
    21.11.2007
    Сообщения:
    371
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Мужской
    Советую JoomlaPack, может коприровать как базу, так и сайт целиком. Единственный недостаток - нет автоматического резервирования.
     
  4. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    +1 отличный компонент
     
  5. Offline

    Arkadiy Пользователь

    Регистрация:
    21.11.2007
    Сообщения:
    371
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Мужской
    К стати здесь http://joomla-support.ru/showthread.php?p=33467#post33467 перевод новой версии и ссылка на скачивание компонента.
     
  6. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Arkadiy, Резервное копирование через крон на второй серв рулит :))))
     
  7. Offline

    shah Недавно здесь

    Регистрация:
    04.04.2008
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Всем большое спасибо за советы буду JoomlaPack тестить....!!!!!!!!!!
     
  8. Offline

    Arkadiy Пользователь

    Регистрация:
    21.11.2007
    Сообщения:
    371
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Мужской
    Это конечно да, но чем это делать ты написать забыл :)
     
  9. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    :)
    требуется:
    1. установленный cron на 1-ом сервере
    2. доступ к веб-фейсу крона/командной строке крона, БД сайта
    3. блокнот
    4. 2-й сервер
    вот этим, ну и + руки и голова
     
  10. Offline

    Arkadiy Пользователь

    Регистрация:
    21.11.2007
    Сообщения:
    371
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Мужской
    Это слишком сложно, с учетом того что 2 и 4 пункта нет и не будет :)
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...