Joomla 1.0 Joomblog 3.0 после его установки проблема с авторизацией

Тема в разделе "Установка и обновление расширений Joomla", создана пользователем OVERLODER, 14.08.2008.

  1. Offline

    OVERLODER Недавно здесь

    Регистрация:
    13.08.2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте уважаемые форумчане.
    Суть проблемы в следующем.
    Установил версию Joomla_1.0.15_RE-Stable-Full_Package, всё работало.
    Начал прикручивать дополнения.
    Все работали отлично

    После установки JoomBlog-RE_3[1].0_Stable-unpack1st начались глюки, перестала работать авторизация пользователей.

    Но самое главное, после его удаления, ничего не изменилось после регистрации на сайте невозможно авторизироваться пользователю. Даже Супер администратор под своим паролем может зайти только в админку.

    Выскакивает "Неправильное имя или пароль, попробуйте еще раз"

    Хотя пользователи после регистрации создаются.

    Помогите что делать не знаю.... Бэкап по своей не опытности не сделал :'(

    Как вернуть обычную авторизацию на сайт???

    Буду благодарен любым ответам.

    Проблемный сайт: percu.ru
     
  2.  
  3. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    На что спорим что он не подходит для этой версии. И где-нибудь в ридми архива об этом большими буквами написано.
     
  4. Offline

    OVERLODER Недавно здесь

    Регистрация:
    13.08.2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Возможно, но как вернуть все назад?
     
  5. Offline

    OVERLODER Недавно здесь

    Регистрация:
    13.08.2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Неужели никто не сможет помочь?
     
  6. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    запара в натуре ;) деинсталлируй этот мусор. потом пойди в БД и казни все таблиц, которые этот юмблог там насоздавал.
     
  7. Offline

    OVERLODER Недавно здесь

    Регистрация:
    13.08.2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Сделал все в точности как ты сказал.... в базе почистил все иаблицы которые оно создало.... и убил все его файлы...

    Ноль реакции =(

    Там был список изменяемых файлов я их на всякий случай заменил на стандартные - никакого результата как выскакивало java форма так и выскакивает :

    "Не правильное имя пользователя(логин) или пароль. Попробуйте еще раз"


    В базе пользователи создаются как и положено. В админку захожу без проблем.

    Comunity builder установил после этой проблемы, думал поможет... Не помогло.
    :(

    Что делать не знаю!
     
  8. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    ставь заново
     
  9. Offline

    OVERLODER Недавно здесь

    Регистрация:
    13.08.2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    а как же ш ссылки на контент, все собьется.... я его про регистрировал в сотнях каталогах.... обидно начинать все с начала( может можна подменить какие то файлы на стандартные?
    Должен быть другой выход.
     
  10. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Перезалить заново чистый дистрибутив. Базу не трогать.
     
  11. Offline

    OVERLODER Недавно здесь

    Регистрация:
    13.08.2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    После перезалива все стало работать!
    Большое Вам спасибо!!! [!]
     
  12. Offline

    Endy Недавно здесь

    Регистрация:
    22.11.2008
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    У меня такая же проблема:-(.Подскажите пожалуйста что такое ПЕРЕЗАЛИВ?Как его перезалить???
     
  13. Offline

    Borg Недавно здесь

    Регистрация:
    28.11.2008
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Дело в том, что компонент заменяет файл includes/joomla.php на более старую версию.
    Нужно найти оригинальный файл и вернуть его на место. Работа авторизации восстанавливается, но сам компонент при этом работает некорректно.
    Кто-нибудь может подсказать где взять Joomblog корректно работающий с Joomla_1.0.15_RE-Stable-Full_Package ?
     
  14. Offline

    joooo Недавно здесь

    Регистрация:
    31.12.2007
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0

    Та же история что и у всех: после установки не авторизуются пользователи, только у меня вообще ошибок не выдает. жумла лавра 1.0.15

    качал отсюда http://joom.ru/content/view/205/34/

    по совету Borg заменил файл includes/joomla.php на оригинальный - авторизация пошла НО!
    в админке перестали отображаться все модули сайта!!! =O

    вобщем потыкал потыкал и думаю удалять тк некайф много возиться, тем более что на форумах люди пишут о множестве других ошибок: http://joomlaforum.ru/index.php?topic=11511.0


    остановлюсь на мамблоге похоже. простоват... но работает

    кстати там бы добавить модуль отображения категорий для пользователя и было бы уже нормально.
    тк остальной функционал заменяет CB
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...