Проблема Joomla! 1.0.13 Вставка Flash Из Медиа.

Тема в разделе "Интерактивные возможности", создана пользователем Danielbit, 15.08.2008.

  1. Offline

    Danielbit Недавно здесь

    Регистрация:
    15.08.2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Проблема Joomla! 1.0.13 Вставка Flash Из Медиа. Не получаеться вставить не HTML кодом, не через медиа.
    При вставке файла .swf Показывает его в предпросмотре, нажимаю вставить, применить. После этого появляеться квадратик 1x1 pixel. Такое ощущение что он скидывает файл. :(
    Подскажите пожалуйста что с этим делать?
    Очень нужно, пожалуйста помогите...
    Есть ли какиенибуть исправления, патчи?


    Заранее большое спасибо...
     
  2.  
  3. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    ошибки какие пишет?
     
  4. Offline

    Danielbit Недавно здесь

    Регистрация:
    15.08.2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Никаких....просто не втавляет...такое ощущение обнуляет...
     
  5. Offline

    Danielbit Недавно здесь

    Регистрация:
    15.08.2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пожалуйста помогите...

    Вот что я делаю...
    Открываю редактор, выбераю вставку медиа из файла, в строчке File вставляю ссылку
    В предворительном просмотре все работает... А далее....выкладываю скрины....
    [​IMG]
    Вставляю файл
    [​IMG]
    Выбираю файл для проигрывания
    [​IMG]
    Предпросмотр
    [​IMG]
    Сохранение
    [​IMG]
    html coode после сохранения...



    Хелп ми ктонибуть, уже моск взрываеться,...Ничего не могу сделать...



    После попробывал в другом браузере, щас на мозиле, а попробывал через эксплорер, при сохранении выдает следующее
    ---------------------------
    Microsoft Internet Explorer
    ---------------------------
    Вы действительно хотите уйти с этой страницы?

    Вы можете повредить изменения, если уйдете с этой страницы.

    Чтобы продолжить, нажмите "OK". Чтобы остаться на данной странице, нажмите "Отмена".
    ---------------------------
    ОК Отмена
    ---------------------------



    Добился чтоб код не слетал...но серавно не отображает...
    вот код...кто разбираеться, подскажите что не так....
     
    Последнее редактирование: 18.08.2008
  6. Offline

    ploskikh Недавно здесь

    Регистрация:
    06.12.2007
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    Поддержу вопрос!! Кто разобрался в чём проблема?
     
  7. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    http://joomla-support.ru/showthread.php?t=1538&highlight=%D0%B2%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0+%D1%84%D0%BB%D0%B5%D1%88
    http://joomla-support.ru/showthread.php?t=2371&highlight=%D1%84%D0%BB%D0%B5%D1%88
    читай...пробуй
     
  8. Offline

    Danielbit Недавно здесь

    Регистрация:
    15.08.2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Да решение нашлось. Помог один из модераторов этого форума...Огромное ему спасибо.
    Шаг №1
    Логинимся в админку, и выставляем обыкновенный html редактор для пользователя под которым вы зашли.(Тем самым не даем коду обнулиться*)
    Ну и сам код.В примере кода используеться флеш плеер с стороннего сайта, и файл оттуда-же.Вот он:
    Шаг №2
    Важно. Если вы вставили плеер* или флеш и вам нада отредактировать текст, или еще чтонибуть, ни вкоем случае не включайте продвинутый* редактор без предварительного копирования кода плеера.В противном случае получите заместо вашей флешки квадратик 1х1px.
     
  9. Bellatrix
    Offline

    Bellatrix Недавно здесь

    Регистрация:
    21.11.2008
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    5
    Пол:
    Мужской
    По опыту работы на Joomla 1.0.xx я уже давно таким образом вставляю flash-объекты (включением-выключением tiny_myce). Но согласитесь, что это извращение. Для чего редактор тогда вообще нужен :(...
    Сейчас делаю сайт на Joomla 1.5.9. В качестве редактора поставил JCE. Но проблема точно такая же! При попытке сохранения происходит банальная очистка кода, как будто кто-то поиздеваться решил :D. Не вставляется ни SWF ни FLV. Никак не ожидал, что этот баг не устранён до сих пор.
    На самом деле, однажды мне всё-таки удавалось добиться работоспособности вставки флеш-роликов даже из Tiny Mice. Но теперь никакие ухищрения не помогают ни с Tiny Mice ни c JCE.
    Если бы удалось понять, почему это происходит, то никаких сторонних расширений не понадобилось бы. Может кто-то уже разобрался?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...