У меня проблема с этим грабером. При импорте в новости он сохраняет только, то что есть в xml-файле. Т.е заголовок и описание, в полный текст пишет то же описание. NewsGrabberJC 1.0.6 Joomla LE 2008 OS: Windows PHP: 5.2.6 MySQL: 5.0.51b-community-nt Время: 10:54 Кэш: Нет GZIP: Нет Участников: 18 Новостей: 19 Ссылок: 5 Я создал ленту для импорта с www.ixbt.com со след настройками: Адрес ленты: http://www.ixbt.com/export/news.rss Секция: Новости Категория: Носости сайта ixbt Допущена: Да Не загружать, если найдены слова (слова через запятую): пусто Встречаются хотя бы (раз): 1 Загружать только если найдены слова (слова через запятую): пусто Встречаются не менее (раз): 1 Не загружать, если ссылка содержит слова (слова через запятую): пусто Загружать только если ссылка содержит слова (слова через запятую): пусто Публиковать новости автоматически: Да Допускать на главную страницу: Да Допускать на главную, если найдены слова (слова через запятую): пусто Встречаются не менее (раз): 1 Не допускать на главную, если найдены слова (слова через запятую): пусто Встречаются хотя бы (раз): 1 Вставлять произвольный HTML в тело новости: Нет Произвольный HTML: пусто Позиция HTML-кода: пусто Заданная точка: пусто Вставлять произвольный HTML в анонс: Нет Произвольный HTML: пусто Позиция HTML-кода: пусто Использовать автоматический frontend/cron импорт: Да Интервал frontend/cron импорта (минуты): 3 Вырезать картинки из анонса: Да Не загружать, если только заголовок: Нет Урезать анонс (# символов): 400 Максимальное количество элементов для загрузки: 1 Срок жизни новости (дни): 2 Максимальная ширина картинки (пиксель): 300 Максимальная высота картинки (пиксель): 250 Выключка картинок текста новости: Лево Максимальная ширина картинки анонса (пиксель): 200 Максимальная высота картинки анонса (пиксель): 150 Выключка картинок анонса: Право Копировать полный текст новости: Да Использовать оригинальный анонс: Нет Считать началом заголовок: Нет Считать концом подпись автора: Нет Начальная точка: <!-- News Start --> Конечная точка: <!-- News Stop --> Шаблоны и замены вообще не менял. Пробовал вообще упростить: поубирал все замены, нач и кон точки поставил теги HTML. Все равно не згружает тело новости. В чем засада? Кто знает? Стандартная лента gazeta.ru загружает то же.
Ну может у кого-нибудь такое было и решили проблему. Код вообще-то не зашифрован. Обычные файлы на ПХП. Только разбирать во всем этом долго. Я не профессионал в ПХП.
нулленая, т.е версия, над которой поработали для ее "экспроприации" в пользу ...ну назовем это "свободных тестировщиков" возможность ее работы после нулления напрямую зависит от кривизны рук нуллителя
а вот это речь не мальчика, но мужа многоопытного. в связке с bot_contentbymail всё получится. делаешь трубу, засылаешь ея на почту (rss2mail) и инфа публикуется шо пулемёт.
Как раз из твоего поста узнал про эту связку. Пробую потихоньку. Правда сразу проблема с кодировкой... Скрипт, который предлогает один человек, не попрет. Потому как мой сервер в локальной сети. С тырнета только тащить могу. Ты как боролся с кодировкой?
у меня все сайты на изо8859–1, поэтому проблем не наблюдал. а это, кто кодировку портит, бот, отдатчик потоков или труба? ежели бот, то тут спецы по пхп найдутся, скажут, как на лету перекодировать. (может, LAT знает. он с этим ботом как–то боролся.) труба вроде может с кодировками работать. а вот если сам медиум/отдатчик, тогда даже не знаю. я сам такие сайты избегаю, которые порченые потоки дают.
Труба портит. Точнее источник Fetch Feed. Не соображает кодировку 1251. Правда говорят другой Fetch понимает. будем разбираться. Спасибо за ответ