Проблема с NewsGrabberJC. В контент пихает только заголовки

Тема в разделе "Неразобранное", создана пользователем kolianiy, 15.08.2008.

  1. Offline

    kolianiy Недавно здесь

    Регистрация:
    15.08.2008
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    У меня проблема с этим грабером. При импорте в новости он сохраняет только, то что есть в xml-файле. Т.е заголовок и описание, в полный текст пишет то же описание.

    NewsGrabberJC 1.0.6
    Joomla LE 2008
    OS: Windows
    PHP: 5.2.6
    MySQL: 5.0.51b-community-nt
    Время: 10:54
    Кэш: Нет
    GZIP: Нет
    Участников: 18
    Новостей: 19
    Ссылок: 5

    Я создал ленту для импорта с www.ixbt.com со след настройками:
    Адрес ленты: http://www.ixbt.com/export/news.rss
    Секция: Новости
    Категория: Носости сайта ixbt
    Допущена: Да
    Не загружать, если найдены слова (слова через запятую): пусто
    Встречаются хотя бы (раз): 1
    Загружать только если найдены слова (слова через запятую): пусто
    Встречаются не менее (раз): 1
    Не загружать, если ссылка содержит слова (слова через запятую): пусто
    Загружать только если ссылка содержит слова (слова через запятую): пусто
    Публиковать новости автоматически: Да
    Допускать на главную страницу: Да
    Допускать на главную, если найдены слова (слова через запятую): пусто
    Встречаются не менее (раз): 1
    Не допускать на главную, если найдены слова (слова через запятую): пусто
    Встречаются хотя бы (раз): 1
    Вставлять произвольный HTML в тело новости: Нет
    Произвольный HTML: пусто
    Позиция HTML-кода: пусто
    Заданная точка: пусто
    Вставлять произвольный HTML в анонс: Нет
    Произвольный HTML: пусто
    Позиция HTML-кода: пусто
    Использовать автоматический frontend/cron импорт: Да
    Интервал frontend/cron импорта (минуты): 3
    Вырезать картинки из анонса: Да
    Не загружать, если только заголовок: Нет
    Урезать анонс (# символов): 400
    Максимальное количество элементов для загрузки: 1
    Срок жизни новости (дни): 2
    Максимальная ширина картинки (пиксель): 300
    Максимальная высота картинки (пиксель): 250
    Выключка картинок текста новости: Лево
    Максимальная ширина картинки анонса (пиксель): 200
    Максимальная высота картинки анонса (пиксель): 150
    Выключка картинок анонса: Право
    Копировать полный текст новости: Да
    Использовать оригинальный анонс: Нет
    Считать началом заголовок: Нет
    Считать концом подпись автора: Нет
    Начальная точка: <!-- News Start -->
    Конечная точка: <!-- News Stop -->

    Шаблоны и замены вообще не менял.

    Пробовал вообще упростить: поубирал все замены, нач и кон точки поставил теги HTML. Все равно не згружает тело новости.
    В чем засада? Кто знает?

    Стандартная лента gazeta.ru загружает то же.
     
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Компонент платный, код зашифрован, думаю что никто кроме автора тебе помочь не сможет...
     
  4. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    угу, а нулленая малость кривоватая:)
     
  5. Offline

    kolianiy Недавно здесь

    Регистрация:
    15.08.2008
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Ну может у кого-нибудь такое было и решили проблему.

    Код вообще-то не зашифрован. Обычные файлы на ПХП. Только разбирать во всем этом долго. Я не профессионал в ПХП.
     
  6. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    kolianiy, значит у тебя нулленная версия и ты компонент не покупал. Верно?
     
  7. Offline

    kolianiy Недавно здесь

    Регистрация:
    15.08.2008
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    А что значит нулленная версия?
     
  8. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    ты деньги за компонент платил? это главный вопрос ;)
     
  9. Offline

    kolianiy Недавно здесь

    Регистрация:
    15.08.2008
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Нет, не платил :)
     
  10. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    тогда нулленка, либо сам учи матчасть, либо плати деньги за лицензионную версию с ТП
     
  11. Offline

    kolianiy Недавно здесь

    Регистрация:
    15.08.2008
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Кто такая нулленка? Коцаная версия? Т.е. нифига работать не будет?
     
  12. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    нулленая, т.е версия, над которой поработали для ее "экспроприации" в пользу ...ну назовем это "свободных тестировщиков"
    возможность ее работы после нулления напрямую зависит от кривизны рук нуллителя
     
  13. Offline

    kolianiy Недавно здесь

    Регистрация:
    15.08.2008
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Спасибо. Видимо у меня сильно "занулленая" версия, а мож че еще.
    Пойду смотреть yahoo pipes.
     
  14. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    а вот это речь не мальчика, но мужа многоопытного. в связке с bot_contentbymail всё получится. делаешь трубу, засылаешь ея на почту (rss2mail) и инфа публикуется шо пулемёт.
     
  15. Offline

    kolianiy Недавно здесь

    Регистрация:
    15.08.2008
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Как раз из твоего поста узнал про эту связку. Пробую потихоньку. Правда сразу проблема с кодировкой...
    Скрипт, который предлогает один человек, не попрет. Потому как мой сервер в локальной сети. С тырнета только тащить могу. Ты как боролся с кодировкой?
     
  16. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    у меня все сайты на изо8859–1, поэтому проблем не наблюдал. а это, кто кодировку портит, бот, отдатчик потоков или труба? ежели бот, то тут спецы по пхп найдутся, скажут, как на лету перекодировать. (может, LAT знает. он с этим ботом как–то боролся.) труба вроде может с кодировками работать. а вот если сам медиум/отдатчик, тогда даже не знаю. я сам такие сайты избегаю, которые порченые потоки дают.
     
  17. Offline

    kolianiy Недавно здесь

    Регистрация:
    15.08.2008
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Труба портит. Точнее источник Fetch Feed. Не соображает кодировку 1251. Правда говорят другой Fetch понимает. будем разбираться. Спасибо за ответ
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...