Настройка mod_random_image

Тема в разделе "Phoca Gallery", создана пользователем harvester, 16.08.2008.

  1. Offline

    harvester Недавно здесь

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Вечер добрый.
    Подскажите, пожалуйста, как настроить mod_random_image, что бы он отображал не 1 фотографию, а несколько?
    К сожалению на форумах ответа не нашел.

    Буду очень благодарен подсказке.
     
  2.  
  3. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
  4. Offline

    harvester Недавно здесь

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Dead Krolik,
    Спасибо, за идею. Может попробую;-)
    К сожалению, не дождался ответа, и решил задачку другим способом... поставил mod_datsogallery_ultimate и все работает отлично:).
    Кстати, последним временем часто читаю этот форум и заметил, что Вы очень много помогаете новичкам и не только...
    За это большое спасибо. Побольше б таких активистов, как Вы.;-)

    Успехов.
     
    beshleyweb нравится это.
  5. Offline

    l1s Недавно здесь

    Регистрация:
    18.08.2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    всем добрый вечер.
    не бейте сильно ногами
    пытаюсь обуздать mod_random_image - вывести уже хоть куда нибудь
    не работает ((

    Joomla 1.5.3
    тема - JA Iolite
     
  6. Offline

    harvester Недавно здесь

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    l1s, приветствую.
    Та ладно никто тут не бьет:)
    а ты пытался публиковать этот мод?
    зайди в модули, выбери mod_random_image, нажимаешь эдит, на новой странице будут настройки модуля.
    Справа страницы на которых его можно разместить и ещё не забудь выбрать позицию и опубликовать его.
    У меня он работает...тока я им не пользуюсь.
     
  7. Offline

    l1s Недавно здесь

    Регистрация:
    18.08.2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    не.. ну я ж не на столько :D

    опубликован, определена позиция, указана папка откуда брать.. но ничего..

    вообще какая странность присутствует - при установке любого модуля высвечивает ощибку :

    шо це?=O

    сейчас роюсь по форуму - может что то найду..
     
  8. Offline

    Dimitry-1983 Недавно здесь

    Регистрация:
    10.10.2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Коллеги, подскажите что делать с этим <?php echo JHTML::_('image', $image->folder.'/'.$image->name, $image->name, array('width' => $image->width, 'height' => $image->height)); ?>

    :)

    Мне нужно доработать модуль, чтобы он к каждой картинке ставил ссылку (в зависимости от картинки). То есть поведение такое: вывелась маленькая картинка, нажал, попал на отдельную страницу с этой же большой картинкой.

    А в модуле вообще не пойму что он откуда берёт и что это за JHTML::_
     
  9. Offline

    bea Недавно здесь

    Регистрация:
    02.04.2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Подскажите может кто сталкивался как в Phoca Gallery в общем виде категории показывать фиксированную картинку, то есть ту которую назначил бы я сам, в настройках нашел только вид папки или любая картинка из категории.
    Заранее огромное спасибо.
     
  10. skywalker
    Offline

    skywalker Недавно здесь

    Регистрация:
    06.04.2009
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    я как бы все понимаю, скорее я дурак, нежели кмс...делаю все аккуратно, поэтапно, без эмоциональных всплесков и все получается обычно даже лучше чем запланировано, но не в этот раз. Господа, у кого mod_random_image работает, подскажите пожалуйста, что вы пишите в "параметры модуля" конкретно? Все верно заполняю, но на том месте, где картинка должна быть пишет "No images" - где punch line зарыт?=O
     
  11. Offline

    harvester Недавно здесь

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Приветствую. =)
    Как раз вчера тоже были проблемы с выводом фотографий из галереи Датсо с помощью его фирменного модуля Ultimate Module, который я скачивал с сайта разработчика. Другие его модули и слайд-шоу работали отменно, а этот постоянно выбивал ошибку "The are no images". 4 часа ковырял настройки и код...и ничего не помогло. :(
    А выход нашелся очень неожиданно, с одного из форумов по joomla выкачал этот же модуль...и как не странно он заработал. |H|

    В настройках при публикации mod_random_image обычно указывается путь к Вашим фотографиям. Возможно необходимо проверить этот путь? может там нет фотографий... возможно это звучит глупо, но меня пару раз именно это и подводило.
    Если же не все так просто, тогда надо проверить сам файлик .php, там тоже прописывается путь.
    А на крайний случай, можно попробовать другой модуль - их слава богу не мало. ;-)
    Успехов.
     
  12. skywalker
    Offline

    skywalker Недавно здесь

    Регистрация:
    06.04.2009
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    привет. Господа, кто с этим модулем сотрудничает, дайте мне глазками глянуть в него(свой сайт), как он вообще работает? У меня он вроде работает, но как-то не до конца что ли:) Выводит рамку изображения (которую в настройках модуля задаешь), а изображения в ней нет, только линк на него посредине. Странность какая-то, че делать?
     
  13. Offline

    zhmekos Недавно здесь

    Регистрация:
    26.10.2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    mod_random_image и слайд шоу! возможно? как?
     
  14. Offline

    Жендлс Недавно здесь

    Регистрация:
    14.07.2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Что то не пойму как все таки сделать не одну картинку в этом модуле...стоит Joomla 1.5.18 , может кто поможет...:(
     
  15. Offline

    Live Недавно здесь

    Регистрация:
    06.10.2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Привет Всем.
    Воспользовался этим модулем
    вопрос насчет папки...
    Закидываю в папку images, jommla'ы .jpg картинки прописываю пусть /images/ и ничего не поазывает
    однако полый путь на картинку: /home/live/public_html/project/www/images
    помогите разобраться
     
  16. Offline

    VUVA Недавно здесь

    Регистрация:
    09.11.2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    также столкнулся с проблемой настройки этого модуля. И все введено верно: расположение, папка с картинками ... B)
    Но там где должен отображаться картинка - самой картинки нет. Только ее силуэт и название. :(
    Вот как это выглядит:
    Без імені.jpg

    может кто подскажет, как это исправить?
     
    Последнее редактирование модератором: 25.11.2014
  17. Offline

    Fatima430 специалист

    Регистрация:
    18.07.2009
    Сообщения:
    363
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Женский
    ишите ошибку в пути к файлу, расширение проверьте,размер.
    вот мои насторойки (вложение) :
    о работе модуля: это не слайдшоу конечно, это вывод случайного изображения из указанной папки при обновлении страницы
     

    Вложения:

    • 16.11.jpg
      16.11.jpg
      Размер файла:
      24 КБ
      Просмотров:
      108
    VUVA нравится это.
  18. Offline

    VUVA Недавно здесь

    Регистрация:
    09.11.2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо. Проблема решена! Указывал слишком полный путь к папке с картинками))
     
  19. Offline

    Ilyuhich Недавно здесь

    Регистрация:
    01.02.2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо огромное!! Тоже помогло, указывал длинный путь, Скажите пожалуйста, а можно добавить подпись к фотографии? Заранее благодарен!!
     
  20. Offline

    Sabotage Недавно здесь

    Регистрация:
    08.03.2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо !!! :) Все заработало и у меня. Блин так долго мурыжил эту картинку. То, блин слишком короткий путь, то слишком длинный ппц.
     
  21. Offline

    Ninjitsu Недавно здесь

    Регистрация:
    24.05.2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Такая же проблема была. Всё выставил.. всё прописал... файлы, папки все правильные... все на месте... но картинка не хотела выводиться... поставил дату публикации на предыдущий день - вывелась картинка. Проблема в правильности дат или часовом поясе... или переходе на летнее/зимнее время... пока не разобрался точно... но мысль такая...
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...