RokNewsRotator + картинки

Тема в разделе "Галереи", создана пользователем nuki, 18.08.2008.

  1. Offline

    nuki Недавно здесь

    Регистрация:
    12.07.2008
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Свежий прибамбас от Рокет .
    Как его прикручивать понятно и доходчиво описано в инструкции, но вот по картинкам там значиться следующее:
    All you need to do now is to create some content items which are assigned to the category/section you chose in the module settings. In the content item, you will need to use the following syntax to load the image with the correct styling. The code is content editor HTML mode friendly.

    <!--IMAGE image_path IMAGE-->

    An example is as follows
    <!--IMAGE images/stories/lego/rotator-3.jpg IMAGE-->

    Куда можно впихнуть этот код? В модуле некуда пихать коды, там только интервал смены картинки с новостями и .. да и всё.
    На официальном сайте не обсуждается.
     
  2.  
  3. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    дык написано ж – в статью. или я гоню?
    а вообще, руки прочь от диких яваскриптов ;)
     
  4. Offline

    nuki Недавно здесь

    Регистрация:
    12.07.2008
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    В статью(новости) не лезет - в тексте в новосте картинка есть, а там (в ротаторе,чертовом) нет.
    Складывается впечатление, что они этот ротатор то обновили, а пару кнопочек добавить забыли...
    И мануала по установке ждать месяца 3..

    Но он же такой красииивенький! :'(
     
  5. Offline

    yahve Недавно здесь

    Регистрация:
    02.10.2008
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    код в нтмл ставится
     
  6. Offline

    Lvovna Недавно здесь

    Регистрация:
    15.08.2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    А можно поподробнее? Уж очень шаблон хорош и слайдер очень хочется!
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...