Модуль счетчика посещений

Тема в разделе "Наполнение", создана пользователем giga, 18.08.2008.

  1. Offline

    giga Недавно здесь

    Регистрация:
    28.07.2008
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Подскажите пожалуйста название модуля и где его взять, буду очень признателен за помощь!
     
  2.  
  3. Offline

    Russl Недавно здесь

    Регистрация:
    12.03.2008
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    сложно понять по вашему сообщению какой счетчик нужен. может счетчик раблера, мэйл.ру или ливинтернетовсий или... вообщем много их. эти счетчики лучше устанавливать в шаблон. для того чтобы установить какой либо указанный счетчик надо зарегистрироваться на соответствующем сайте, там получить код счетчика и вставить этот код в шаблон. Можно взять модуль mod_php, вставить туда полученный код и опубликовать этот модуль.
     
  4. Offline

    giga Недавно здесь

    Регистрация:
    28.07.2008
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    ну а простова счетчика нету, ну как модуль "кто на сайте"? Просто я не хочу ставить раблера, мэйл.ру и т.д.
     
  5. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Под ветку 1.5 толковых систем нет, под 1,0 можно поискать компоненты статистики + модуль к нему
     
  6. Offline

    giga Недавно здесь

    Регистрация:
    28.07.2008
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Ясно, спасибо за ответ!
     
  7. Offline

    Egoz Пользователь

    Регистрация:
    01.06.2006
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Порекомендуйте счетчик посещений.
    Версия Joomla 1.0.15
    Смысл:
    видеть инфу о посещении за сегодня, неделю, месяц и всего.
    хотелось бы его вставить в footer вот здесь http://upbg.ru.
    Возможно ли это?
    и вот про это можно поподробней?
     
  8. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Egoz, берешь код, что дает, к примеру, liveinternet.ru , открываешь templates/шаблон/index.php и в самый низ вставляешь этот код ;) Между прочим об этом написано и в FAQ ;)
     
  9. Offline

    Egoz Пользователь

    Регистрация:
    01.06.2006
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Fanamura, спасибо
     
  10. Offline

    Avatonk Недавно здесь

    Регистрация:
    14.11.2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской

Поделиться этой страницей

Загрузка...