Joomla 1.0 Перенос сайта на хостинг - ничего нет, белый экран повсюду. Может, папка не та?

Тема в разделе "Установка и обновление Joomla!", создана пользователем marionjoy, 18.08.2008.

  1. Offline

    marionjoy Пользователь

    Регистрация:
    18.08.2008
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Люди! Помогите разобраться, совсем запуталась. На локальном компе все работает, джомлу на хостинге установила, БД импортировала, все вроде путем было, осталось, как я понимаю, файлы сайта туда отправить, закачала их по фтп и вместо сайта теперь чистый белый лист, вместо админ панели тоже. Я никак не уясню - перерыла тут уже все темы, какие похожие нашла, только одну тему вроде похожую нашла инструкцию в вольном переводе вот эту http://forum.joom.ru/index.php?topic=9838.0, где говориться, что сайт должен располагаться в в корне папки ~/www. Простите пожалуйста мою безграмотность, просто боюсь уже что-нибудь совсем испортить, если я правильно понимаю, сайт мне нужно копировать прямо вместе с папкой www, в которой он у меня на локале находится, и располагать эту папку уже в той, которую хостер определяет для корневой папки сайта? Т.е. директория на хостинге будет такой
    /public_html/www/а дальше папки с модулями, компонентами и прочим? И если это так, мне теперь все то, что закачала в папку public_html удалять? и все заново качать? я конечно могу поэкспериментировать, но уж очень долго все качается, а если еще и опять неправильно...
     
  2.  
  3. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    /public_html/www/папки: administrator, modules, файлы: configuration.php, index.php

    Собственно то что в папке www называется корнем сайта.

    Можете написать в ICQ, разберемся.
     
  4. Offline

    marionjoy Пользователь

    Регистрация:
    18.08.2008
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Так значит все удалять и заново в папку www? Простите, может, туплю немного, но уж очень уже голова болит, все в первый раз

    Добавлено через 9 часов 56 минут
    Помогите кто-нибудь добрым советом. Все удалила, всю ночь заново качаю в эту папку www, и теперь вместо панели админа
    Not Found

    А вместо сайта The requested URL /administrator/index.php was not found on this server.

    Forbidden

    You don't have permission to access / on this server.

    Ну что я не так делаю? все инструкции тут уже перечитала по 40 раз. Где-то что-то упускаю, а что?
     
    Последнее редактирование: 19.08.2008
  5. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Рекомендую сделать проще - установить на локальной машине JoomlaPack, сделать бэкап сайта, залить этот бэкап в корень папки провайдера (обычно www или htdocs) залить туда файлики kickstart b kickstart2 из JoomlaPack и запустить site.ru/kickstart.php - поверьте так намноооого проще :)
     
  6. Offline

    marionjoy Пользователь

    Регистрация:
    18.08.2008
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    а где эти файлики находятся, я тут всю JoomlaPack перерыла ? и что это такое запустить site.ru/kickstart.php? И еще, если провайдер говорит, что папка для сайта public_htm, то заливать файлы сайта надо в эту папку, или СОЗДАТЬ ПАПКУ WWW, И В НЕЕ РАСПАКОВЫВАТЬ ФАЙЛЫ САЙТА? Простите, если очень глупые вопросы, но я нигде не могу найти ПРОСТОГО ответа на этот вопрос..Заранее огромное спасибо
     
  7. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    знасит прямо в public_html заливать, при скачивании Joomla Pack - качается архив, уже в котором компонент и как раз эти файлики, то есть качается именно весь архив а не только компонент
     
  8. Offline

    GreenDim Недавно здесь

    Регистрация:
    27.11.2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А можно подробнее про эти скрипты? Мне тоже интересно?
     
  9. Offline

    GreenDim Недавно здесь

    Регистрация:
    27.11.2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Народ! Хелп ми пожалуйста! Очень похожая проблеммка, по этому запостю сюда!
    Кто связывался с хостингом http://protection.com.ua на нём стоит панель - DirectAdmin...
    Проблема следующего характера... Заказчик, купил хостинг на вышеуказанном ресурсе у какого то своего знакомого, по дешовке...
    Ну естественно как говорится: Дешёвая рыбка - поганая юшка...
    - Поддержки - нет!
    - Интерфейс - на инглише... Жутком!
    - Удобств - 0
    - С меню, как копировать или вставлять - ели разобрался, но все-же освоил...
    - Архиватор - как за архивировать что-то я нашел, а вот с распаковкой проблема... Обрыл и перетыкал все, но так и не нашел как распаковать перекачанный на хостинг сайт...
    - А самое главное... Куда устанавливать сайт?

    Подскажите пожалуйста? куда правильно положить файлы сайта? Как распаковывать в панели DirectAdmin? Я уже неделю мучаюсь а на письма мои не ответа не привета!
    Порадовал бесплатный хостинг от "Хуторка" со своим ISP менеджером... Интелектуално понятен, красив, удобен.. Сайт правда скопировал с проблемами, но терпимо, (Что-же... Бесплатно, есть бесплатно...) разархивировал сайт прекрасно и быстро, проинсталировался без проблем. протестил всё, работат.. Но веть теперь нужно заказанный сайт ложить на оплоченный хост... Sad(( Как быть? Что делать?
    Помогите кто в курсе, или сталкивался?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...