Joomla 1.5 mod_sape не устанавливается

Тема в разделе "Заработок на сайте (реклама, партнёрки)", создана пользователем asidnin, 19.08.2008.

  1. Offline

    asidnin Недавно здесь

    Регистрация:
    19.05.2008
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Не могу понять почему у меня не устанавливается модуль mod_sape, Joomla пишет
    # Ошибка! Не найден XML-файл установки Joomla!
    файл вроде на месте:'(
     
  2.  
  3. Offline

    asidnin Недавно здесь

    Регистрация:
    19.05.2008
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Разобрался. Просто для joomla 1.5 свой модуль сапе, пришлось перелопатить 30 страниц форума
     
  4. Offline

    Андрейка Недавно здесь

    Регистрация:
    11.08.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    asidnin, разобрался, так дал бы ссылочку, а то час уже по поиску шарюсь, неудобный форум :(
     
  5. Offline

    JMENTUS Недавно здесь

    Регистрация:
    06.05.2008
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте, моя проблема состоит в следующем, я установил рабочий модуль mod_sape на sape*ru я получил свой номер, я эту папку залил в корень, права дал 777, номер этот всунул в настройки модуля в Уникальный номер, URL хоста без http:// - я написал mysite.org.ua, Самостоятельный вывод модуля - Отключен, Режим отладки - Отключен, Передача хоста - Отключен, Скрывать проверочный код - Отключен, Использовать REDIRECT_URL, SCRIPT_URL - REDIRECT_URL, Способ подключения - По умолчанию, затем захожу в sape*ru, в настройках нажимаю - Создать новую площадку, выбераю категорию (Тематику), URL: - http://mysite.org.ua, и пишет вот такое

    Укажите полный УРЛ любой страницы сайта, на которой заведомо установлен код!
    , и добовляет ниже новое поле - URL страницы с кодом: - вписываю туда http://mysite.org.ua/index.php, и всеравно показывает, воть такое -

    Укажите полный УРЛ любой страницы сайта, на которой заведомо установлен код!
    , уже все почитал и на сапе, и тут, не понимаю что делаю не так...
     
  6. Offline

    jktu1962 Недавно здесь

    Регистрация:
    12.12.2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    asidnin !
    Действительно, дал бы ссылочку, а то уже мучаюсь пару часов, но ничего пока не нашёл!
     
  7. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 573
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    http://forum.sape.ru/showthread.php?t=8519&page=16
     
  8. Offline

    jktu1962 Недавно здесь

    Регистрация:
    12.12.2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Asylum !
    Прежде чем давать ссылки, хоть читай о чём речь!
     
  9. Offline

    joomzone Недавно здесь

    Регистрация:
    04.12.2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Одна из причин - проблемы у хостера. Не пускает ip сапы.
     
  10. Offline

    AlexJuc Недавно здесь

    Регистрация:
    17.12.2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    помогите пожалуиста!!!!!
    я вставил папку с кодом в корень сайта,права 777,потом установил модуль (в joomle) и там поставил код папки ,
    Способ подключения
    Использовать REDIRECT_URL, SCRIPT_URL
    Кодировка
    Количество ссылок
    Скрывать проверочный код
    Передача хоста
    URL хоста без http://
    Самостоятельный вывод модуля
    Режим отладки
    Суффикс класса модуля

    когда я ставлю
    тематику:кино
    URL:http://newmoviesmd.com ,
    поевлятся собшение "Код на сайте не установлен" и
    URL страницы с кодом:ставлю www.newmoviesmd.com и все равно таже проблема.
    скажите пожалуиста ....как исправить ошибку или что там это?Может я чтото неправильно делаю?
     
  11. Offline

    cyclone Недавно здесь

    Регистрация:
    18.12.2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Модуль Sape создает некоторые проблемы при установке.
    Если вы желаете сэкономить ваше время, то воспользуйтесь лучше модулем jumi.
    Скачать можно отсюда http://edo.webmaster.am/jumi
    Установка и запуск простые.
    Так же модуль позволяет вставлять произвольный PHP код в статьи.
    Для подклбчения к сапе используйте такой код.
    Код (PHP):
    1. <table><tr><td>
    2. <?php
    3. if (!defined('_SAPE_USER')){
    4. define('_SAPE_USER', '*****************************');
    5. }
    6. require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
    7. $o[charset] = "utf-8";
    8. $o[force_show_code] = true;
    9. $o['request_uri'] = $_SERVER['REDIRECT_URL']; //этот код отвечает за чпу
    10. $sape = new SAPE_client($o);
    11. ?>
    12. <?php echo $sape->return_links(); ?>
    13.  
    14. </td></tr></table>

    Вместо звездочек подстаьвте свое название папки в катором расположен код SAPE.
    Теги таблицы можно удалить(на вкус).
    +В шаблоне ничего править не нужно.
    И как бы все :)
     
  12. Offline

    design45.ru Недавно здесь

    Регистрация:
    17.03.2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Вот такая-же проблема. сайт www.design45.ru
    Ссылки сапы видны, но какими-то квадратами.
    Где копать, товарищи?:'(
     
  13. Offline

    rainbowplus Недавно здесь

    Регистрация:
    02.04.2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Я с модулем mod_sape целый день провозился, постоянно ошибки выдавал… А если в код напрямую скрипт вставлять – так вообще сайт ложился((( Возможно, проблема была в хостинге – он у меня буржуйский и бесплатный.
    Но!! ответ был найден – все заработало – и сайт в сапу добавился.
    Альтернативный модуль Sape для Joomla! 1.5 [!]– элементарно ставится – рекомендую всем, у кого проблемы с сапой для джумлы, скачать можно здесь, инструкция по установке в архиве.
     
    Последнее редактирование: 02.04.2011

Поделиться этой страницей

Загрузка...