Здравствуйте друзья! У меня проблема с глюками при авторизации. Видел, что в форуме уже была подобная темка правда ее обсуждение к решению не привло поэтому поднимаю ее еще раз. При регистрации пользователем не появляется usermenu, хотя, разумеется, настроено оно верно и появляться должно. В модуле "Кто на сайте" пишется что на сайте 1 пользователь. В админке залогиневшийся пользователь тоже появляется. Что забавно. Если после регистрации начинать переходить по ссылкам на сайте, то 1 зарегиный пользователь так и остается в модуле "Кто на сайте", а вот число гостей инкрементится с каждым новым кликом Joomla 1.0.15 RE заходил с IE7 Никто с таким не сталкивался?
Как Вы исправили трабл, уважаемый? я вначае думал что это из-за ошибок на стороне клиента (ну типа может браузер глюкаво заголовки передает и т.п.). Простестил с другого компа на другом коннекте - все тоже самое Кстати Ваш опыт с оперой - очередное доказательство что глюк на стороне сервака У меня два сайта - оба сейчас так глючат. на одном сайте такое возникло после апдейта до 15 RE (второй сразу на ней сделан) и еще я вреучную подправлял кодировку RSS потока входящего. Ничего из этого с Вашей хорнологией возникновения ошибки случаем не совпадает?
Друзья! я вот че накопал то пытаясь избавитьсяот бага. На сервере хостинга глюк постоянно появляется. Беру дамп базы, копирую все файлы с сервера. ставлю все это на денвер. Короче говоря практически точная копия сайта. Тестирую - все работает как часы!!!!!!!! Что ж это у провайдера хостинга такое может быть как думаете? и главное что ж теперь на админа выходить за советом?