Возможна ли работа на две базы?

Тема в разделе "Создание структуры", создана пользователем HBiT, 21.08.2008.

  1. Offline

    HBiT Недавно здесь

    Регистрация:
    21.08.2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Есть цель сделать сайт рассчитанный и на локальную сеть и на интернет.
    есть возможность использовать два разных сервера - на рисунке схема которая возникла в моем воспаленом мозгу ))

    Возможно я совсем не прав, есть опыт создания только очень простых сайтов на пару страниц с использованием джумлы.
    каким образом лучше разделить сайт?

    П.с. Если раздел неправильный приношу извинения.

    П.п.с. Настроил - синхронизация БД работает, минусы этого варианта - потребление трафика и нужно менять настройки Мускул сервера. И с днс именами проделать определеные манипуляции.
    Но результат внутрений-локальный сайт на одном сервере и внешний на другом работают, как один.
     

    Вложения:

    • rb.JPG
      rb.JPG
      Размер файла:
      58.8 КБ
      Просмотров:
      10
    Последнее редактирование: 27.02.2009
  2.  
  3. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    тема обсуждалась. пользуйтесь поиском. реализация связана с обильными головняками. облегчить жизнь и приблизиться к цели можно воспользовавшись платным компонентом за соточку–другую.
     
  4. sectus
    Offline

    sectus специалист

    Регистрация:
    19.04.2006
    Сообщения:
    1 210
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    Пользовался кто-нибудь этим компонентом?
     
  5. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    я – нет. всё время собираюсь воспользоваться, но всё время как–то перепланирую проекты, чтобы пользоваться не пришлось.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...