домен зарегистрирован...

Тема в разделе "Установка и обновление Joomla!", создана пользователем AnnSwamp, 21.08.2008.

  1. AnnSwamp
    Offline

    AnnSwamp Недавно здесь

    Регистрация:
    21.08.2008
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Женский
    скачала Joomla -> завела хост (masterhost) -> домен перекупила (сейчас отображается как домен зарегин) -> залила по фтпшке распакованную жумлу в корень www -> отредактировала configuration ->....что дальше подскажите глупой, а то захожу по адресу и пишет просто "домен зарегистрирован"... 3 дня бьюсь уже.....

    Добавлено через 17 минут
    понимаю что вопрос глуповат....
    но всеже подскажите что дальшето надо сделать???... в какую сторону копать?
    если лень отписать просто скажите именно ЧТО ДЕЛАТЬ не разжовываю по пунктам, а уж как и что мож сама как нибудь додумаю...
     
    Последнее редактирование: 21.08.2008
  2.  
  3. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    index.html там есть? если да - удалить
     
  4. AnnSwamp
    Offline

    AnnSwamp Недавно здесь

    Регистрация:
    21.08.2008
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Женский
    в корне www?

    Добавлено через 1 минуту
    а... есть ща удалю скажу результат...

    Добавлено через 7 минут
    не... все без изменений......а это никак не связанно с тем, что домен я не регила на masterhost, а перекупила?...
     
    Последнее редактирование: 21.08.2008
  5. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    если перекупали надо укзать NS серверы вашего хостера - указывали? и вообще хостер что нить говорит?
     
  6. AnnSwamp
    Offline

    AnnSwamp Недавно здесь

    Регистрация:
    21.08.2008
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Женский
    нет, хостер молчит... просто добавили новый домен... когда заливаю по фтп папка с именем домена присутствует

    NSки не указывала.. где указать пожалуйста конкретно если можно...
     
  7. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    указываются у регистратора домена, если перекупали - у того регистратора у которого был регистрирован изначально
     
  8. AnnSwamp
    Offline

    AnnSwamp Недавно здесь

    Регистрация:
    21.08.2008
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Женский
    ок, пробую.....

    Добавлено через 57 минут
    огромное спасибо!
    через 6 часов скажу результат...

    Добавлено через 18 часов 19 минут
    такссс.... NS сменила. Терь просто выдает "Невозможно найти удаленный сервер"
     
    Последнее редактирование: 22.08.2008
  9. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    а что выдает команда nslookup?? совпадает с IP сервера?
     
  10. AnnSwamp
    Offline

    AnnSwamp Недавно здесь

    Регистрация:
    21.08.2008
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Женский
    вот так выдает

    Server: 217.16.22.12
    Address: 217.16.22.12#53

    Добавлено через 49 минут
    блин да вроде все правильно... тока открываю http://mydomain/ а выдаёт всеравно "Невозможно найти удаленный сервер"

    я уже спать ложусь и перед сном это сообщение вижу...
     
    Последнее редактирование: 22.08.2008
  11. AnnSwamp
    Offline

    AnnSwamp Недавно здесь

    Регистрация:
    21.08.2008
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Женский
    спасибо огромное проблема решена!
    неверно прописала NSки...
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...