Кнопка подробнее

Тема в разделе "Создание структуры", создана пользователем klik2, 22.08.2008.

  1. Offline

    klik2 Недавно здесь

    Регистрация:
    20.08.2008
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Для разбиения текста нажал кнопку "Подробнее".
    Теперь решил, что текст надо выводить целиком.
    Как мне вернуться к прежнему состоянию текста?
    Спасибо.
     
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    klik2, ничего не понял :(
     
  4. Offline

    klik2 Недавно здесь

    Регистрация:
    20.08.2008
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Делаю так. В материале устанавливаю курсор в нужное место и давлю кнопку "Подробнее".
    Теперь на странице у меня не весь текст, а только часть его. Снизу текста - ссылка "Подробнее". Если на нее нажать, то уже выводится текст целиком. Вот:
    http://www.x-izba.ru/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=2&Itemid=5
    Но я передумал и решил, что надо выводить на странице не часть текста со ссылкой "Подробнее". А весь текст целиком.
    Так вот я и спрашиваю: Как вернуть текст в первоначальное состояние.
    Как еще объяснить не знаю.
     
  5. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    klik2, в статьях весь текст вписывай в вводную часть, основную часть оставляй пустой
     
  6. Offline

    klik2 Недавно здесь

    Регистрация:
    20.08.2008
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Что-то мы про разное говорим. Ну, да Бог с этим вопросом, разберусь, думаю, в дальнейшем. Сейчас у меня более насущный, если не сказать, жизненный вопрос. Относится он к этой же ссылке.
    Там справа от текста пустое место остается. Вероятно это шаблон трехколоночный (это моя дилетантская догадка).
    Если это действительно третья колонка, то как в нее информацию залить.
    Если я создаю меню, то оно помещается слева (в первой колонке).
    Если - материал, то по середине (во вторую колонку).
    А как третью наполнять? Если, конечно, эта пустота справа является третьей колонкой. А может эта пустота - что то другое?
    Спасибо.

    Добавлено через 14 часов 58 минут
    По первому вопросу, вопрос решен
     
    Последнее редактирование: 23.08.2008
  7. Offline

    tormedia Недавно здесь

    Регистрация:
    14.09.2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Просто снова открой тот матеоиал который надо исправить и наведи мышкой на линию красным цветом после чего сделай левый щелчек мыши и удали ее при помощи кнопки Delete и сохраняй. Готово!
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...