Joomla 1.5 Установка j1.5.5 с загрузкой демо-данных и без таковой

Тема в разделе "Установка и обновление Joomla!", создана пользователем ostravadr, 23.08.2008.

  1. Offline

    ostravadr Недавно здесь

    Регистрация:
    22.08.2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    На тестовом сайте (на виртуалке) сделал 2 инсталяции Joomla 1.5.5: в одной загружал демо-данные, в другой - нет. В той, в которой демо-данных не было, никак не получилось оживить показ баннеров: компонент Banners оказался установленным, а модуля mod_banner - нет в списке. Это как-нибудь лечится или надо ставить именно с демо-данными, которые потом за ненадобностью удалять?
     
  2.  
  3. takman
    Offline

    takman Недавно здесь

    Регистрация:
    10.02.2008
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Мужской
    зайди в управление модулями --> создать --> баннер
     
  4. antibus
    Offline

    antibus Недавно здесь

    Регистрация:
    13.08.2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    А я установил джумла без демо-данных, теперь жалею. Можно ли установить эти данные, не переустанавливая JOOMLA полностью?
     
  5. takman
    Offline

    takman Недавно здесь

    Регистрация:
    10.02.2008
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Мужской
    нет разве что перезалить базы данных с джумлы установленной с демо данными
     
  6. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Попробуй.
    Бери файл \installation\sql\mysql\sample_data.sql, меняй в нём префиксы таблиц #__ (здесь 2 подчеркивания) на свои и заливай в базу.
     
  7. Offline

    garp Недавно здесь

    Регистрация:
    04.11.2008
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Я никак не могу установить на хост jooma 1.5.7. Когда загружаю демо-данные или нажимаю "проверить пути FTP" установка зависает. Подобные проблемы обсуждались в сети, но там в таких случаях вылезала ошибка XML и проблема решалась удалением старого configuration.php. В отчаянии я поставил права 777 на все папки, так что дело не в них. На локальной машине все нормально работает. Без демо-данных работать очень некомфортно. Помогите, кто чем может! )
     
  8. Offline

    Batia24 Недавно здесь

    Регистрация:
    23.03.2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    на какие свои менять? как узнать свои?
     
    Последнее редактирование модератором: 05.04.2014

Поделиться этой страницей

Загрузка...