Компонент блога для Joomla! 1.0.15

Тема в разделе "Подбор расширений", создана пользователем ChP, 23.08.2008.

  1. Offline

    ChP Недавно здесь

    Регистрация:
    15.12.2007
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Добрый день!
    Имеется стабильно работающий сайт на русской Joomla! 1.0.15 Стабильная версия [ Daytime ].
    Стоит задача прикрутить блог. Дайте пожайлуста совет - какой компонент для этого лучше использовать. Требования - поддержка русского языка и максимальная совместимость с Joomla! 1.0.15 RE.
    Пробовал ставить JoomBlog-RE_3.0_Stable-unpack1st, но видимо он к этой версии не подходит.
    Готов рассмотреть предложения и о коммерческих расширениях - требования теже.
     
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    ChP, хороших блогов под джумлу нет. JoomBlog-RE_3.0_Stable-unpack1st ставится, надеюсь вы распаковали, ибо сказано unpack.
    Если передо мной ставят задачу сделать блоги, то я ставлю Wordpress, а потом ставлю мост Joomla Wordrpess
     
  4. Offline

    ChP Недавно здесь

    Регистрация:
    15.12.2007
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Ставил JoomBlog-RE_3.0_Stable-unpack1st в полном соответствии с инструкцией с заменой прав доступа в папках Joomla. Установка не прошла - пишет,что ошибка контрольной суммы. Но вот второе решение мне больше понравилось. Подскажите где можно взять мост Joomla Wordrpess, и работает ли он с русским Wordrpess и какой версии? Заранее благодарю.:)
     
  5. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
  6. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    а какими функциями должон обладать твой блог? опиши–ка подробней! как по мне, то joomla имеет всё необходимое на борту (в крайнем случае плюс пара–тройка расширений) и люди, желающие блог на joomla устроить и не могущие это сделать без хитрожопостей типа моста на WP, просто–напросто плохо знакомы с мат. частью.... WP и мост необходимы только в случае необходимости экстремально широкого функционала WP. WP с мостом это из пушки по воробьям.
     
  7. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    chilly_bang, Я знаком как раз, и пробовал различные методы и приемы, но если нужны действительно блоги, то WP рулит, если все простое, то и JASubmit подойдет)) Повторюсь, я говорю о серьезном :)
     
  8. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    Fanamura, так я поэтому и спрашиваю, что конкретно он хочет. а то читать, писать да рссить да ещё кучу всего можно и без ВП исполнить...
     
  9. Offline

    andrew-zn Гость

    А может мне подскажете, chilly_bang. Есть сайт работающий на Joomla 1.0.15. Надо сделать типа блога. Хотелось что бы под юзеров делались категории (это готов я делать в ручную).
    Т.е. при добавлении записи юзером, он мог выбрать только свою категорию. Категории нужны в свою очередь для возможности добавлять их отдельным пунктом в меню, дабы подключать разные модули на сайте каждому юзеру.
    Возможно ли это сделать стандартными возможностями?
     
  10. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    ja_submit
     
  11. Offline

    shurpet Недавно здесь

    Регистрация:
    24.05.2008
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Всем привет.
    Есть проблема. Поставил компонент com_joomblogRE В панеле, админки сайта, было сообщение бла...бла ошибка в базе данных.... РЕКОМЕНДАЦИИ: после установки обновите компонент.....
    Обновил. Ошибки все пропали .... НО ! Наступил капец, сайт перестал меня слушаться. Не пускает в админку. Под правами супер админа никуда войти невозможно. Ни с лица сайта, ни в админку. Мало того. Под простым пользователем тоже зайти на сайт невозможно. Во всех попытках войти пишет "Извините, у вас недостаточно прав для просмотра данной странички"... И все. Пипец.
    Пробовал восстановить пароль. И он не помогает. Мало того. Сайт перестал отображаться в Опере. Там одни каракули....
    Кто знает что можно сделать?
     
  12. Offline

    macsx Недавно здесь

    Регистрация:
    27.04.2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    > Сайт перестал отображаться в Опере.

    отключил использование функции gzip в движке

    но проблема с авторизацией все еще имеет актуальность.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...