Joomla 1.0 Проблема с авторизацией...

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем Chernobl, 23.08.2008.

  1. Offline

    Chernobl Недавно здесь

    Регистрация:
    29.11.2007
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Перестала работать авторизация на сайте (www.vip-ufa.ru) вводишь логин и пароль, нажимаешь войти и просто как будто обновили страницу. раза с 4-5 заходит. нажимаешь добавить новость и вылетает - выдает у вас недостаточно прав, т.е. как будто я не авторизовывался. иногда удается новость удается добавить, а потом опять выкидывает... при юзании сайта в поле "кто на сайте" с каждым переходом добавляется один гость...Данная проблема вылезла вроде после установки ja_submit_2.1_russian. Удаление этого компонента ни к чему не привело... В чем может быть проблема? Сносить все и заново ставить - это перебивать весь контент....:'(
     
    Последнее редактирование модератором: 13.11.2008
  2.  
  3. Offline

    konst.fil Недавно здесь

    Регистрация:
    05.09.2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Такая же проблема на хостинге nic.ru. Причем сразу и с джумлой 1.0.12, которую они дают по умолчанию, и обновлял до 1.0.15, и сносил ее и ставил Lavra Edition - результат тот же :( На мастерхосте под lavra edition все работает. На localhost работает под Lavra Edition, а под RE не работает. Могу сказать что у nic.ru старый MySQL 4.1.22, но не знаю влияет это на что-нибудь или нет... Вот думаю - может на мастерхост вернуться...
     
    Последнее редактирование модератором: 25.11.2008
  4. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    С каталогом сессий все в порядке?
     
  5. Offline

    Chernobl Недавно здесь

    Регистрация:
    29.11.2007
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    а как посмотреть каталог сессий?
     
  6. Offline

    konst.fil Недавно здесь

    Регистрация:
    05.09.2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Необходимо включить realip_module в настройках web-сервера.
     
  7. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    А поподробнее? Ни разу не слышал про такой
     
  8. Offline

    konst.fil Недавно здесь

    Регистрация:
    05.09.2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Смотри конфигурационный файл apache. Если не имеешь доступа к нему, связывайся с хостером...
     
  9. Offline

    Web.Barnaul Недавно здесь

    Регистрация:
    07.10.2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    У мну тоже самое на хостинге nic.ru :'( Неужели так никто и не решил эту проблему? realip_module включил
     
  10. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    каталог cache имеет права 777 ?
     
  11. Offline

    Web.Barnaul Недавно здесь

    Регистрация:
    07.10.2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Установил права `rwxrwxrwx` на каталог chache, все равно не помогает...пользователь авторизовался на сайте-> переходишь на другую страницу и сразу на вылет....при этом число пользователей в "кто онлайн" растет с каждым переходом. Люди помогите...уже 3-й день мучаюсь
     
  12. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Web.Barnaul, А куки включены?
     
  13. Offline

    Web.Barnaul Недавно здесь

    Регистрация:
    07.10.2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Да конечно, куки работают. Писал в службу поддержки...пришел ответ для решения этой проблемы необходимо включить "Использование глобальных переменных GET, POST, Cookie" в Панели управления. Сделал это...ничего не изменилось кроме того что в панели управления джумлой появилось сообщение о том что регистер глобалс лучше бы выключить. На сайте при каждом переходе по ссылке или просто при обновлении начинается новая сессия и она вносится в jos_session...хотя сессия же не должна каждый раз новая стартоваться. Значит какая то беда с сессиями?
     
  14. leko
    Offline

    leko Недавно здесь

    Регистрация:
    07.04.2006
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    такая же история :(
    причем джумла не работает, джустина работает

    Кто нибудь решил проблему ?
     
  15. Offline

    Web.Barnaul Недавно здесь

    Регистрация:
    07.10.2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Неделю я стучался до техподдержки хостера....наконец-то родили -"К сожалению, произошла ошибка при включении модуля mod_realip. Данную ошибку исправили. Просим Вас проверить работу сайта в настоящее время." И все заработало)) Так что проверь этот модуль, может в нем трабл
     
  16. Offline

    Panterka Недавно здесь

    Регистрация:
    17.03.2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    У меня ничего нового не ставилось, но авторизация исчезла на www.durtuli.net. Нету ни в Хроме, ни в Опере. В админку везде пускает, тьфу-тьфу.
    А вот на forum.durtuli.net авторизация работает только в опере, форум на phpbb.
    Разные базы, разные куки. С mod_realip что-то связано или нет? Оба сайта у одного хостингера, да и видно, что форум - субдомен.
    Сам сайт на joomla. C базой ничего не делала. С куками тоже. Где искать? Что править?

    На локальном xampp поднимаю бэкап сайта(через акеебу) - авторизация работает.
     
    Последнее редактирование: 28.07.2010
  17. Offline

    Panterka Недавно здесь

    Регистрация:
    17.03.2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Понимаю, что форум похоже умер, но моя надежда на помощь еще живет...
    забыла написать: у меня joomla 1.5.12 re
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...