Как установить свой скрипт

Тема в разделе "Актуально, только не в тему", создана пользователем dolbanov, 23.08.2008.

  1. Offline

    dolbanov Недавно здесь

    Регистрация:
    23.08.2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте, уважаемые Дамы и Господа! Извинете за беспокойство.
    Хочу разместить на сайте несколько простеньких скриптов, подскажите пожалуйста как это сделать.
     
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    dolbanov, какие скрипты? на чем написаны?
    Скорее всего Вам поможет rd_addphp (ищите по форуму)
     
  4. Offline

    dolbanov Недавно здесь

    Регистрация:
    23.08.2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Fanamura,
    Спасибо большое, мамбота скачал и установил, сейчас буду разбираться дальше=)

    Добавлено через 38 минут
    Fanamura,
    Еще раз огромное спасибо, все сделал все работает.
    Тему можно закрыть.
     
    Последнее редактирование: 23.08.2008
  5. Offline

    lowadb Недавно здесь

    Регистрация:
    13.06.2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пожалуйста напишите мне как тупому :( все сначала, а то я скачал скрипт с добавлением файлов на сайт, а вот как его поставить, чтобы он работал я не знаю или это в админке надо делать? Ответьте плз!!!:)
     
  6. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    lowadb, установить как плагин, опубликовать его. Пользоваться )
     
  7. Offline

    lowadb Недавно здесь

    Регистрация:
    13.06.2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    А именно что нужно сделать чтобы установить его, куда нужно лезть и что жать помогите плз:'(
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...