Joomla 1.0 linkexchange_3.0.2 чем можно заменить?

Тема в разделе "Каталоги, конструкторы контента, управление", создана пользователем alado, 26.08.2008.

  1. alado
    Offline

    alado Недавно здесь

    Регистрация:
    02.02.2006
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    1
    День добрый.
    Столкнулся с такой проблемой.
    Есть сайт на нем стоит linkexchange_3.0.2
    Встала задача поставить такой же на другой сайт. Дистрибутива я не имею, сайт разработчика молчит!
    Соотвественно задумался о замене данного компонента на другой. Но хотелось бы что бы он был такой же простой и без наворотов.

    Что можете посоветовать?
     
  2.  
  3. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    выдерните компонент с рабочего сайта - файлики и таблицу в базе
     
    alado нравится это.
  4. alado
    Offline

    alado Недавно здесь

    Регистрация:
    02.02.2006
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    1
    я рассмотрел эту идею. Но к сожалению думаю что реализовать ее не смогу. Т.к. он пишется еще и в административную часть.
    Так понял что проще будет заменить чем нибудь, чем это сделать. Хотя...
     
  5. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    копируйте из админки папку компонента, потом из просто компонентов папку компонента, дамп этого участка таблицы компонентов, залей на новый сайт соответственно месту, залей кусок дампа
    пользуйся
     
    alado нравится это.
  6. alado
    Offline

    alado Недавно здесь

    Регистрация:
    02.02.2006
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    1
    надо будет на денвере попробовать! =)
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...