VirtueMart несколько (фото / изображений) товара

Тема в разделе "Магазины, электронная коммерция", создана пользователем bobus123, 27.08.2008.

  1. Offline

    bobus123 Недавно здесь

    Регистрация:
    18.01.2008
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Как добавить товару несколько изображений 2, 3, 5 , 10 ..?
    А то както груно одно фото и всё
     
  2.  
  3. Offline

    Arkadiy Пользователь

    Регистрация:
    21.11.2007
    Сообщения:
    371
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Мужской
    Товары - Управление файлами - добавить изображение/файл, правда не очень красиво получается, но дальше ручками.
     
  4. Offline

    bobus123 Недавно здесь

    Регистрация:
    18.01.2008
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    мож моды какието есть..?
     
  5. Offline

    Arkadiy Пользователь

    Регистрация:
    21.11.2007
    Сообщения:
    371
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Мужской
    нет готовых решений, сами все переделывают
     
  6. Offline

    Liss Недавно здесь

    Регистрация:
    17.12.2006
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Добавлено через 9 часов 55 минут
    Вопрос снимается - разобрался :)
     
    Последнее редактирование: 18.10.2008
  7. avantis
    Offline

    avantis Недавно здесь

    Регистрация:
    09.06.2007
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    2
    А кто подскажет как сделать что бы можна было сразу загружать несколько картинок товаров так же как загружаем большую и маленькую?

    Поля в базе создал.
    Создал форму в
    /administrator/components/com_virtuemart/html/product.product_form.php код формы похожей на ту что есть.
    и прописал в
    /administrator/components/com_virtuemart/html/shop_browse_queries.php
    и
    /administrator/components/com_virtuemart/html/shop.browse.php
    и
    /administrator/components/com_virtuemart/classes/ps_product.php
    усе что нужно и нифига не грузиться картинка.
     
  8. Offline

    peaktop Недавно здесь

    Регистрация:
    21.12.2007
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    модуль отображения нескольких картинок есть, если нужен обращайся под 1.0.12 UTF Joomla работал
     
  9. avantis
    Offline

    avantis Недавно здесь

    Регистрация:
    09.06.2007
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    2
    Он платный или бесплатный?
    Если платный напишите цену. Также хотелось бы глянуть его в работе - киньте url.
    На перед спасибо.
     
  10. Offline

    gatta_azzurra Недавно здесь

    Регистрация:
    28.10.2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    И мне модуль нескольких картинок нужен!
    сколько стоит?
     
  11. Offline

    daos Недавно здесь

    Регистрация:
    16.06.2007
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    У меня в virtualmart 1.1.2 картинки заносятся по одной несколько штук но не отображаются на странице товара, причем если смотреть в админке то в колонке медиа товаров, количество картинок показует столько сколько их занес а вот на главной не отображает.
    В чем тут загвостка?
     
  12. Offline

    daos Недавно здесь

    Регистрация:
    16.06.2007
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Надо было поменять шаблон flupage и проблема решилась.
     
  13. avantis
    Offline

    avantis Недавно здесь

    Регистрация:
    09.06.2007
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    2
    А какой шаблон flupage ты поставил?
     
  14. Jaguar
    Offline

    Jaguar Недавно здесь

    Регистрация:
    13.12.2007
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Когда заходишь в список товаров можно нажать на "медиа" и добавить еще фото. Если установлен Slimbox то фото будут выводится по порядку при клике на фото.
    там же в медиа-менеджере можно настроить что бы новые фото были меньше - следовательно под основным (большим) они будут смотреться лучше...
     
    varakuta нравится это.
  15. Offline

    rri Недавно здесь

    Регистрация:
    22.02.2010
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Доброго времени суток всем, Вопрос : А как можно вывести несколько изображений по поводу категорий товара , к пример магазин продает мебель и нужно категории спальни Дальше спальня Бавария к примеру и шкафы и кровать это уже товары так вот нужно спальню Бавария, как категорию в картинках показать ? Пробовал использовать галереи Морфио и Симпл Галерею , они не срабатываю в виртуамате, что еще можно сделать?
     
  16. Offline

    rri Недавно здесь

    Регистрация:
    22.02.2010
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Разобрался с категориями товаров в описание можно вставлять просто галереи и они работают нормально , если еще учесть что я забыл галочку поставить в виртуаматери в настройке: разрешить использовать плагины , За что дико извиняюсь :) .
     
  17. Offline

    rames Недавно здесь

    Регистрация:
    02.04.2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    подскажите такая проблема н в virtuemart добавил к каждому товару по два фото .На локальной машине все открывается а когда перенес у каждого товара открывется только одно фото а второе нет.
    в чем проблема?
     
  18. Offline

    casperito Недавно здесь

    Регистрация:
    21.10.2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Есть плагин plg_virtuemart_multiupload. Устанавливаете его, включаете в плагинах, открываете список товаров, жмете по надписи multi и загружаете столько картинок, сколько нужно. Плагин бесплатный, поищите в поисковике или отпишите мне на почту kasper48@mail.ru, вышлю.
     
  19. Offline

    casperito Недавно здесь

    Регистрация:
    21.10.2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Нужно править файл virtuemart.cfg.php после переноса на хостинг. Меняете строки
    define( 'URL', 'http://armoda.cas/' );
    define( 'SECUREURL', 'http://armoda.cas/' );

    Вместо http://armoda.cas/ прописываете домен, где хостите сайт.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...