Joomla 1.0 Вывод в блоках содержимого пунктов меню

Тема в разделе "Форматирование материалов", создана пользователем V!rt, 28.08.2008.

  1. Offline

    V!rt Недавно здесь

    Регистрация:
    28.08.2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Собственно необходимо в различных блоках отображение содержания пунктов меню:

    Например есть шаблон с пятью блоками (top, user1, user2, right, bottom),
    Необходимо:
    - в блоке top отображать содержимое Главной страницы
    - в блоке user1 - отображать Таблицу - содержимое категории Новости
    - в блоке user2 - отображать Блог - содержимое категории
    - в блоке right - отображать ссылки содержимого категории
    - в блоке bottom - отображать Ссылки - Объект компонента WEB-ссылки
     
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    V!rt, не понял... т.е. отображение по сути пяти компонентов на одной странице ? 0.о
     
  4. Offline

    V!rt Недавно здесь

    Регистрация:
    28.08.2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    С одним разобрался;)
    а именно
    Для этого копируем модуль "Последние новости" переименовываем по имени категории, ставим ID категории и привязку к блоку (Позиции)
     
  5. Offline

    V!rt Недавно здесь

    Регистрация:
    28.08.2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Есть идея написания модуля способного выводить содержимое по Itemid,

    жаль, что я в коде слабоват... Модуль выдает ошибку в строке 119
    Может кто нибудь посодействует?:'(
     

    Вложения:

  6. Offline

    V!rt Недавно здесь

    Регистрация:
    28.08.2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ай... СЁ ВООБЩЕ ПРОСТО!
    Надо создать пункт меню, привязать его к другому шаблону с единственным тэгом
    Код (CODE):
    1. <?php mosMainBody(); ?>

    Далее копируем сколько нужно раз модуль Wrapper и привязываем к пункту меню.
    Единственно... в wrapper-ом лучше не увлекаться. Тормозить начинает
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...