темы в h1

Тема в разделе "Сообщения об ошибках", создана пользователем слезка в сахаре, 28.08.2008.

  1. слезка в сахаре
    Offline

    слезка в сахаре Недавно здесь

    Регистрация:
    03.08.2006
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    почемуто не могу писать в общих вопросах-пишет нет доступа(( пишу тутова.
    в жустине все темы прописываются в h1
    с точки зрения пс это не очень правильно ( прочла на серче и мастертолке)
    на странице должно быть только 1 раз h1

    если на главной идет новостная лента-то получается этих ш1 на странице много ( если во фронте выставить обрамлять в h1, или ваше ни одного. ( не есть хорошо) хотя при открывании вкладки подробнее как раз 1 ш1 на странице.

    собснно вопрос

    можно ли сделать так чтоб в h1 ставилось
    1) только последнее сообщение на главной
    2) ну или выставлять это както вручную теги заголовка на главной
     
    Последнее редактирование: 28.08.2008
  2.  
  3. Offline

    Arkadiy Пользователь

    Регистрация:
    21.11.2007
    Сообщения:
    371
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Мужской
    Обход - скрыть заголовки и писать их в вводном тексте, обрамляя любыми тегами.
     
  4. boston
    Offline

    boston Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    10.10.2005
    Сообщения:
    525
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    В глобальной конфигурации можно отключить обрамление заголовков.
     
  5. слезка в сахаре
    Offline

    слезка в сахаре Недавно здесь

    Регистрация:
    03.08.2006
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    ну отключить их полностью то тоже неинтересно.
    нужно чтоб были. но 1 штука на странице

    Добавлено через 1 минуту
    хмыф...вумный мысль))
    пожалуй так и буду делать))
    спасибо
     
    Последнее редактирование: 28.08.2008

Поделиться этой страницей

Загрузка...