Очистить данные голосования

Тема в разделе "Создание структуры", создана пользователем klik2, 29.08.2008.

  1. Offline

    klik2 Недавно здесь

    Регистрация:
    20.08.2008
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Подскажите, возможно ли очистить данные голосования.
    Спасибо.
     
  2.  
  3. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    в базу данных залезь да поменяй на нули
     
  4. Offline

    klik2 Недавно здесь

    Регистрация:
    20.08.2008
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Можно по-подробней.
    Я с базой никогда не работал. У меня там редактор стоит phpMyAdmin
    Нашел чтыре пункта, которые, видимо, относятся к голосованию
    - jos_polls
    - jos_poll_menu
    - jos_poll_date
    - jos_poll_data (во, блин, два одинаковых названия)
    Захожу в структуру (любую из эти четырех) и... ни хрена там не понимаю :)

    Добавлено через 2 часа 2 минуты
    ОК. Спасибо. Разобрался.
     
    Последнее редактирование: 29.08.2008
  5. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    моя бабушка говорит "возьми глаза в руки" ;)
    ну так и опиши для последователей в паре слов, куда зашёл и что стирал. или ты уже пьяный от радости?
     
  6. Offline

    klik2 Недавно здесь

    Регистрация:
    20.08.2008
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Хрен ли мне радоваться, и от этой радости пьянеть? Пока разбирался пришлось опять все заново переустанавливать (это уже в восьмой раз). Никто же толком ничего не объяснит (блин, уже повторяюсь). "Зайди, поменяй на нули"
    Зашел, поменял да не там. Вообще всё глюконуло. Переустановил. Опять в базу пошел :)
    Что ж сам-то не опоисал в паре слов, куда идти и что стирать (удалять)?

    Для последователей.

    На хостинге заходим в редактор "phpMyAdmin" (если у кого такой имеется)
    Напротив "jos_poll_data" жмем значек "Обзор".
    Отмечаем все поля "Отметить все" и ставим нули в строки "hits" В этх же строках можно и менять результаты голосования.
    Для Базы или хотя бы "jos_poll_data" желательно сделать сначала резервную копию.
    Кстати, после очередной переустановки, а следовательно восстановление всего заново, стал записывать все свои шаги (где что переименовывается, где что убирается и т.д.) Писал для себя, вкраце, но, думаю, что эти писульки буду понятны и другому человеку. Так что если кто совсем полный... начинающий, как я, то могу эти свои записи выслать
     
    chilly_bang нравится это.
  7. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    думаешь, у тебя одного такое по началу было? try and error рулит.
     
  8. sectus
    Offline

    sectus специалист

    Регистрация:
    19.04.2006
    Сообщения:
    1 210
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    try and try, and try ... я поначалу вообще не представлял как можно что-то отредактировать в Joomla!
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...