Tabs and Slides

Тема в разделе "Неразобранное", создана пользователем Gover, 29.08.2007.

  1. Offline

    Gover Недавно здесь

    Регистрация:
    06.08.2006
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Все кто пользуется вышеуказанным мамботом подскажите как избавится от маркеров списков, которые появляются при создании табов. Пробовал через стили мамбота задавать отображение без маркеров, но они показываются все равно. Оно их берет из стилей шаблона. Во многих шаблонах прописаны такие картинки вместо обыкновенных маркеров. Как от них избавится, сохранив при этом возможность создавать маркированные списки?
     
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Tabs and Slides

    display: none;

    в css
     
  4. Offline

    Gover Недавно здесь

    Регистрация:
    06.08.2006
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Tabs and Slides

    Я везде прописывал
    Код (CODE):
    1. list-style: none;

    не помогает.

    в исходном коде следующее
    Код (CODE):
    1. <div class="tabberlive" id="tab"><ul class="tabbernav"><li class=""><a title="города на А" href="javascript:void(null);">города на А</a></li><li class="tabberactive"><a title="города на Б" href="javascript:void(null);">города на Б</a></li><li class=""><a title="города на В" href="javascript:void(null);">города на В</a></li><li class=""><a title="города на Г" href="javascript:void(null);">города на Г</a></li><li class=""><a title="Д" href="javascript:void(null);">Д</a></li></ul><div class="tabbertab tabbertabhide" title=""><h2><a name="advtab">города на А</a></h2>


    Вот это саме <ul><li></li></ul> маркеры и расставляет
     
  5. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Tabs and Slides

    "Я везде прописывал"
    зачем? display: none; уже не работает?
     
  6. Offline

    Gover Недавно здесь

    Регистрация:
    06.08.2006
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Tabs and Slides

    Не работает.
    Куда прописать display: none; скрывает вообще все табы. это не правильно.
    Я уже все варианты перепробовал.
     
  7. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Tabs and Slides

    вашкласс ul {
    list-style: none;
    }

    вашкласс li {
    list-style: none;
    }
    Вот, используя ваши данные :) Так надо задавать
     
  8. Offline

    Gover Недавно здесь

    Регистрация:
    06.08.2006
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Tabs and Slides

    Это придется в шаблоне прописать, но иначе все списки станут без меркеров, это тоже не есть хорошо.
     
  9. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Tabs and Slides

    Gover, а у вас для табов не отдельный класс??? Странно... Разделите...
     
  10. Offline

    Gover Недавно здесь

    Регистрация:
    06.08.2006
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Tabs and Slides

    Естественно отдельный.
    Спасибо за помощь.
    Решил забросить все это. Оставим этот глюк на совести разработчиков.
     
  11. Offline

    canislc Недавно здесь

    Регистрация:
    22.01.2007
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Ответ: Tabs and Slides

    Совесть разработчиков не дремлет, скачай версию 2.3 - там поправили.
    А для 2.2 на официальном форуме поищи - там было, я себе исправлял. И не в css это вроде как надо было править, а в каком-то из js файлов.
     
  12. AmmiAk
    Offline

    AmmiAk Укротитель браузеров

    Регистрация:
    25.07.2007
    Сообщения:
    633
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Tabs and Slides

    Атрибута 'list-style' в терминологии CSS не существует - для управления стилем отображения маркеров списка следует использовать 'list-style-type'.
    Пробуйте применять свойство:
    Код (CODE):
    1. list-style-type: none;

    Все должно идеально работать!
     
  13. Offline

    fatefell Недавно здесь

    Регистрация:
    21.07.2008
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    а можно сделать слайд внутри другого слайда?
    Если да, то как?
    Ато я попытался внутри вставить, а контент там не открывается
     
  14. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    fatefell, можно, у меня на сайте в подписи пример даже есть, я вставляю при помощи mosloadposition (стандартный мамбот)
     
  15. Offline

    fatefell Недавно здесь

    Регистрация:
    21.07.2008
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    а можешь пожалуйста немного подробнее?
    спасибо заранее.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...